SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
TV & Movie > [SPOILER ALERT! Or not..] JK. Rowling Meminta Maaf Karena ‘Membunuh’ Karakter2 Harry Potter

[SPOILER ALERT! Or not..] JK. Rowling Meminta Maaf Karena ‘Membunuh’ Karakter2 Harry Potter

reinasoebisono on 04 Mei 2015 | 265 views | 8 replies
Share:
posts : 21
reputation : 3

(Movie Web)

Hey, Harry Potter Fans! Gak kerasa tanggal 2 Mei kemarin adalah 17th Anniversary dari 'Battle of Hogwarts' atau Pertarungan terakhir di Hogwarts dengan musuh terbesarnya tentu saja sang Pangeran Kegelapan, Voldermort. Tidak bisa dipungkiri, momen 'Battle of Hogwarts' lumayan menguras banyak air mata fans.

Tapi entar dulu, kok udah 17 tahun aja sih, bukannya 'Deathly Hallow' rilis taun 2011? Nah, ketauan yang mikir gitu cuma nonton filmnya aja. Karena Anniversary ini menurut novelnya, Dreamers. But that’s not a big problem. Yang penting doyan sama Harry Potter, itu aja dulu.


Duh, untung ganteng... (Fanpop.com)

Lanjut. Tidak disangka bertepatan dengan 17 tahunnya Hogwarts luluh lantak (again, berdasarkan novel), sang penulis sekaligus ibu dari para penyihir-penyihir hits tersebut, JK. Rowling secara tulus meminta maaf karena telah membunuh karakter-karakter, khususnya Fred, kembaran George. Permohonan maaf ini diungkapkannya via Twitter...

Lucunya, saat satu fans menanyakan kenapa cuma Fred yang dimaafin? Eh, kok dimaafin, maksudnya diberi permohonan maaf.. Eh, yaa gitu deh yaa pokoknya minta maap karena Fred dimatikan. Si JK. Rowling menjawab kalau dia cuma ngasih jatah setahun itu minta maafnya untuk satu karakter aja. Jadi tahun ini dia minta maaf karena udah membunuh Fred. Anniversary tahun depan bisa jadi minta maaf karena udah matiin Snape, Dumbledore, Lupin, atau Tonks dll.


(Twitter.com/jk_rowling)

HEY, INI SPOILER BUKAN SIH? Hmmmm... Gak lah yaaa anggep aja gaaaaa.. Healah, wong filmnya udah rilis 4 tahun yang lalu, ya udah basilah kalo dijadiin spoiler. Kamu aja yang a lil bit katro kalo belom nonton n jadiin ini spoiler. *kok sewot*

Flashback ke pas kejadian Fred meninggal. Haduuuuh ini scene paling mengharukan. Di novelnya aja udah mengharukan, lebih-lebih pas divisualisasikan ke film.. Saat Harry, Ron, Hermione balik ke hall dan ngeliat mayat temen-temennya bergelimpangan, keluarga Weasley udah ngumpul dan ngeliat his dead body terbaring kaku. Duh, makin mewek pas George nangis kejer meluk Ron, plus ibunya ngelus kepala Almarhum Fred. Huaaaaaa....


*Mewek inside* (Harrypotter.wikia.com)

Momen inilah yang bikin fans geram karena jahat bangeeeeeetttt ngebunuh salah satu saudara kembar, sedangkan kembaran satunya tertinggal dengan hati tercabik-cabik.. Gimana coba rasanya kehilangan kembaran. Kayak kata mas Anang pasti, separuh jiwaku pergi~~~

Hal ini juga membuat hati JK. Rowling teriris.. Iyalah, gimana ga sedih, karakter yang sudah dia besarkan dan penuh lelucon, konyol juga tawa harus pergi selamanya. *pukpuk semua yang binjar airmata* Makanya ibu Rowling ini minta maaf untuk para fansnya. Dengan harapan hujatan dan bully-an yang ditujukan kepadanya dari para hard core fans Harry Potter sedikit berkurang..

*Awas spoiler full of tears*

Gimana, Dreamers? Maapin Ibu Rowling gaaa? Maapin aja yaaa.. Fred juga udah tenang di afterlife sana.. Tapi kira-kira, siapa yang belum bisa move on Harry Potter berakhir? Siapa yang setuju Harry Potter lanjut teruuuus? Sundul-sundul di reply yoookkk!

04 Mei 2015, 16:32
1
0
posts : 49
reputation : 6

Yes, Fred was the worst cryingcryingcrying

OH MY GOD!

04 Mei 2015, 16:37
0
0
posts : 21
reputation : 3

The worst eveeeer cryingcrying walau ga dikasiliat proses matinya gimana kayak Dumbledore atau Sirius~

anitarl said:

Yes, Fred was the worst cryingcryingcrying

 

04 Mei 2015, 18:27
0
0
posts : 9
reputation : 4

but i think the death of remus lupin and andromeda tonks is more sad :( 

06 Mei 2015, 10:02
0
0
posts : 49
reputation : 6

Yeah, it was predictable but still unbelievable (and sad ofc)...

Maybe next year she will apologize for their deaths....

jungsoojung said:

but i think the death of remus lupin and andromeda tonks is more sad :( 

 

OH MY GOD!

06 Mei 2015, 11:31
0
0
posts : 78
reputation : 15

 

*gagal move on*

06 Mei 2015, 14:25
0
0
posts : 31
reputation : 2

harry potter is all time movie and books

13 April 2016, 09:20
0
0
posts : 6
reputation : 0

saya suka flimnya dari harry masih kecil dan kawan kawannya

26 Januari 2017, 09:07
0
0
posts : 10
reputation : 0

Kalau saya sih paling sedih pas bagian Snape sih, bener-bener sedih sama pas tau kebaikan Snape langsung nyes-nyes gmn gitu..

Loop Photo - Jasa Photobooth Murah untuk berbagai macam event Anda.

14 Maret 2017, 17:38
0
0
1


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

[WINNER ANNOUNCEMENT] Ramadhan in Love with TVXQ

Cara Agar Wajah Tidak Kusam

Cara Menipiskan Bibir

Cara Menghilangkan Bau Ketiak

Cara Mengontrol Emosi

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close