SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
TV & Movie > ‘Death Note’ Akan Diadaptasi Hollywood! Senasibkah Dengan Avatar, Tekken, dan Dragon Ball?

‘Death Note’ Akan Diadaptasi Hollywood! Senasibkah Dengan Avatar, Tekken, dan Dragon Ball?

reinasoebisono on 30 April 2015 | 188 views | 0 replies
Share:
posts : 21
reputation : 3

DEATH NOTE


Death Note Movie 2 (arilutfi.heck.in)
 

Well, hawa pesimis dan apatis melanda fans manga dan anime hits Jepang, Death Note. Setelah 6 tahun fans menanti setelah mendapat hak adaptasi, Warner Bros akhirnya mengkonfirmasi akan segera memulai proses produksi film ini.

Gimana sih, menanti tapi pesimis? Hahahaha, iyalah.. udah berapa film adaptasi Jepang yang jadi ‘aneh’ dan mengecewakan setelah di-remake Hollywood? Tengok 'Tekken', okey walau akan dibikin sekuel –yang berarti dinilai sukses?—tapi film ini tidak mendapat respon positif. indecision Terus ada Avatar, plis ini bukan Avatar yang biru-biru itu.. ini 'Avatar: Legend of Aang', dari anime anak bertato panah biru di kepalanya. Sedikit lebih punya pamor dibanding Tekken, tapi masih kuraaaang ah.. angel

Terakhir, 'Dragon Ball'.. Well, what the *piiiiip* are you doing with my Goku??? angryangryangry Tonton aja sendiri deh yaa, Dreamers..

Tapi gimanapun kritikan di dunia hiburan baik di industri film, musik atau fashion semua ga terlepas dari yang namanya selera. Jadi yaa, bro fist ya buat yang ga sependapat sama saya. 


Fanpop.com

Enough misuhnya, balik lagi ke Death Note. Taruhan pasti yang baca manga dan nonton anime atau Live Action Jepangnya bisa diitung satu tangan dari Dreamers sekalian. Tapi banyak doooong yang punya gambaran ini cerita tentang apaan sih.

Yep, Death Note itu simpelnya bercerita tentang sebuah buku yang bisa bikin orang mati kalo namanya tertulis di buku itu. That’s it. Tapi emangnya sesimpel itu sampe harus makan 10 volume manga dan 37 episode anime?? Ga kan yaa.. Cerita Death Note lebih kompleks dari itu, Dreamers. Dan yang pasti twist, plus ga ketebak karena tokoh utamanya yang brilian dan GANTENG justru jadi pembunuh massal bersenjata Death Note itu. *hufffthhh*



Gambaran 2 karakter utama (Fanpop.com)

Nah, menurut Warner Bros, filmnya nanti ga akan jauh-jauh dari plot manga dan animenya (syukurlah). Sutradaranya memang ga terlalu terkenal, Adam Wingard, yang nyutradarain ‘The Guest’ sama film horror-thriller ‘You’re Next’. Ga pernah denger film-filmnya? Ga jauh-jauh dari darah dan nuansa gelap-gelap gitu kok. Yaa cocoklah sama image Death Note.

Jadi yaa, saya hanya mewakili doa para Otaku yang kayaknya ga berekspektasi tinggi dari film adaptasi ini. Pliss plisss hollywood, semoga karakter Light Yagami si ganteng tetep strong, dingin, sadis tapi elegan. Si detektif ucul ‘L’ bikin penasaran sih siapa yaa yang bakal meranin karakter 4D si pria pucat berkantung mata tebal ini hihihihi *ngikik fangirling*

Amin to my precious prayer! Dapet salam dari dewa kematian pegangan Light Yagami~ Ryukk blush


"Hi, may I ask for an apple?" (Movie Web)

Keep in touch, Dreamers! Ciaaaoooo~~~

30 April 2015, 13:20
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

MB&F HM2 Horological Machine No.2 20.DCTTL.B Replica Watch

Olahraga yang Aman untuk Ibu Hamil

How to relocate households in the most affordable way?

Penyebab Burung Murai Batu Macet Bunyi Ala Omkicau.net

Inilah Wajah Baru Xenia 2019

Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close