SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
TV & Movie > BAPER,GALAU,BETE,MARAH,SEDIH!!! NONTON FILM INI YUK !

BAPER,GALAU,BETE,MARAH,SEDIH!!! NONTON FILM INI YUK !

SalmonSpicy on 30 April 2015 | 1,092 views | 6 replies
Share:
posts : 32
reputation : 1

Guys nie yg sering banget galau ,bete,marah,sedih atau baper.Gw ada rekomend film yg bikin semuanya hilang dan kita bakal ngerasain pipi pegel dan stres hilang pas nonton film IRON LADIES ROAR.Tau lah kan kalau film komedi asal negri gajah putih Thailand gak bakal gagal bikin kita nangis dan sakit perut karna kekocakan cerita dan pemainnya.

Nah film yg pernah sukses di tahun 2001 ini dibikin ulang lagi di tahun ini yg sama sama sukses guys,film yg menceritakan tentang sebuah tim voly yg berisikan cowok cowok cantik yg berotot heheheh,kurang lebih isi cerita dr film ini sama dengan film yg diproduksi tahun 2001,cm yg IRON LADIES ROAR ini dibikin lebih fresh dan lebih muda dari segi pemainnya.

Pokoknya ini film gak bakal nyesel buat yg menonton,soalnya gw agak susah sih menceritakan ulang ini film karna sangking tokcernya dan bagusnya.Tapi biasanya abis nonton film ini baper kalian bakal nambah 100 % karna cerita banyak dialami didunia nyata hahahahha,nah yg penasaran bisa saksikan di bioskop kesayangan kaum sosialita BLITZMEGAPLEX tanggal 5 mei 2015...Pokoknya cerita bikin greget sama haru biru hehehehehhe

Yang penasaran ini gw kasih teaser filmnya biar makin GREGET

 

 

30 April 2015, 11:34 (Edited on 30 April 2015, 12:27)
0
0
posts : 14
reputation : 2

 

SalmonSpicy said:

Guys nie yg sering banget galau ,bete,marah,sedih atau baper.Gw ada rekomend film yg bikin semuanya hilang dan kita bakal ngerasain pipi pegel dan stres hilang pas nonton film IRON LADIES ROAR.Tau lah kan kalau film komedi asal negri gajah putih Thailand gak bakal gagal bikin kita nangis dan sakit perut karna kekocakan cerita dan pemainnya.

Nah film yg pernah sukses di tahun 2001 ini dibikin ulang lagi di tahun ini yg sama sama sukses guys,film yg menceritakan tentang sebuah tim voly yg berisikan cowok cowok cantik yg berotot heheheh,kurang lebih isi cerita dr film ini sama dengan film yg diproduksi tahun 2001,cm yg IRON LADIES ROAR ini dibikin lebih fresh dan lebih muda dari segi pemainnya.

Pokoknya ini film gak bakal nyesel buat yg menonton,soalnya gw agak susah sih menceritakan ulang ini film karna sangking tokcernya dan bagusnya.Tapi biasanya abis nonton film ini baper kalian bakal nambah 100 % karna cerita banyak dialami didunia nyata hahahahha,nah yg penasaran bisa saksikan di bioskop kesayangan kaum sosialita BLITZMEGAPLEX tanggal 5 mei 2015...Pokoknya cerita bikin greget sama haru biru hehehehehhe


Hoaaa.... sebagus itu yahh??? traillernya ada gak????

30 April 2015, 12:20
0
0
posts : 40
reputation : 4

Parah sih ini film suka banget,gak bisa move on abis nontonnya.Kecanduan banget kaya narkoba hahahahahhahheart

30 April 2015, 12:21
1
0
posts : 9
reputation : 4

 

ParkBlue said:

Parah sih ini film suka banget,gak bisa move on abis nontonnya.Kecanduan banget kaya narkoba hahahahahhahheart

paan sik lebay.. film indonesia banyak yang lebih bagus kemana-mana

30 April 2015, 12:25
0
1
posts : 32
reputation : 1

 

Ginza Rheza said:

 

SalmonSpicy said:

Guys nie yg sering banget galau ,bete,marah,sedih atau baper.Gw ada rekomend film yg bikin semuanya hilang dan kita bakal ngerasain pipi pegel dan stres hilang pas nonton film IRON LADIES ROAR.Tau lah kan kalau film komedi asal negri gajah putih Thailand gak bakal gagal bikin kita nangis dan sakit perut karna kekocakan cerita dan pemainnya.

Nah film yg pernah sukses di tahun 2001 ini dibikin ulang lagi di tahun ini yg sama sama sukses guys,film yg menceritakan tentang sebuah tim voly yg berisikan cowok cowok cantik yg berotot heheheh,kurang lebih isi cerita dr film ini sama dengan film yg diproduksi tahun 2001,cm yg IRON LADIES ROAR ini dibikin lebih fresh dan lebih muda dari segi pemainnya.

Pokoknya ini film gak bakal nyesel buat yg menonton,soalnya gw agak susah sih menceritakan ulang ini film karna sangking tokcernya dan bagusnya.Tapi biasanya abis nonton film ini baper kalian bakal nambah 100 % karna cerita banyak dialami didunia nyata hahahahha,nah yg penasaran bisa saksikan di bioskop kesayangan kaum sosialita BLITZMEGAPLEX tanggal 5 mei 2015...Pokoknya cerita bikin greget sama haru biru hehehehehhe


Hoaaa.... sebagus itu yahh??? traillernya ada gak????

lupa kakanya ini link nya kaka

30 April 2015, 12:25 (Edited on 30 April 2015, 12:28)
0
0
posts : 32
reputation : 1

 

jungsoojung said:

 

ParkBlue said:

Parah sih ini film suka banget,gak bisa move on abis nontonnya.Kecanduan banget kaya narkoba hahahahahhahheart

paan sik lebay.. film indonesia banyak yang lebih bagus kemana-mana

nonton dulu bos baru ngomong,yg bilang film indo gak bagus siapa?gw kan bilang film ini bisa ngilangin stres,galau,baper,sedih..nah kalau indonesia ADA?

30 April 2015, 17:47
0
0
posts : 14
reputation : 2

HAHHAHAa,,,, sabar bu..

jungsoojung said:

 

ParkBlue said:

Parah sih ini film suka banget,gak bisa move on abis nontonnya.Kecanduan banget kaya narkoba hahahahahhahheart

paan sik lebay.. film indonesia banyak yang lebih bagus kemana-mana

 

01 Mei 2015, 11:30
0
0


FANBASE & COMMUNITY

Tempat Wisata di Luar Negeri yang Cocok buat Liburan Akhir Tahun

Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close