SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Lifestyle > 5 Alasan Kenapa Kamu Nonton Film yang Itu-Itu Aja

5 Alasan Kenapa Kamu Nonton Film yang Itu-Itu Aja

istynm on 28 Juli 2017 | 457 views | 1 replies
Share:
posts : 9
reputation : 2

Pernah punya film favorit yang sering kamu tonton? Meski udah ditonton dan tahu ending ceritanya tapi tetep aja satu film punya sensasi tersendiri kalo ditonton lagi. Kalo kamu sering ngelakuin ini jangan panik dulu kalo kamu punya kelainan. Nonton film berulang-ulang bukan karena nggak punya film baru buat ditonton. Tapi karena 5 alasan ini kan?

 

 

1. Baru paham beberapa detail setelah nonton kesekian kali

Pertama nonton kelihatannya semua udah dipahami dengan baik sampe endingnya. Pas nonton kesekian kali baru paham sama konflik dan beberapa detailnya. 

 

2. Ngefans sama artis yang main di film itu

Kayak kamu yang bolak balik nonton AADC karena ngefans ama Dian Sastro dan Nicholas Saputra.

 

3. Lagu favorit yang jadi soundtrack dan pas banget sama adegannya

Pasti kalo denger lagu "My heart will go on"nya Celine Dion langsung kepikiran adegan kapal Titanic kan?

 

 

4. Cerita di film mirip banget sama yang kamu alami di dunia nyata. 

Nonton filmnya kayak lagi nonton diri sendiri dan nasib ngenes yang dialami.

 

 

5. Filmnya berisi cerita motivasi yang selalu bikin semangat menjalani hidup setelah menontonnya lagi

Film dengan cerita bagus pasti jadi semangat buat nontonnya dan ngambil intisari dari hal positif di dalamnya. Nonton lagi kalo lagi bosen ngejalani hidup.

 

 

Sekarang karena udah tahu alasannya, kamu nggak perlu gengsi lagi nonton film yang udah pernah kamu tonton sebelumnya. Kalo kebetulan lagi tayang di tv atau emang nyimpen DVD nya di rumah.

 

Source: keepo.me

28 Juli 2017, 13:11 (Edited on 28 Juli 2017, 13:13)
0
0
posts : 5
reputation : 0

kalau alasanku sering nonton film berulang kali karena gak punya duit buat beli cd film terbaru wide smile

Jika anda mencari info mengenai mikroskop digital, monokuler dan binokuler silahkan kunjungi Alatkesehatan.id

09 Agustus 2017, 13:46
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

Google Merilis OS Android Oreo Versi Ringan

[Kaleidoscope 2017] Yuk Vote Drama Korea Terfavorit 2017 Periode 10 Desember - 24 Desember 2017!

Resep minuman dingin lemon tea

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Minggu ke-1 Desember Periode 25 November - 01 Desember 2017

Harbolnas Telah Tiba, Gunakan Kado Ini Untuk Pacar

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close