SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Lifestyle > [PENGUMUMAN] Pemenang Kopetisi Fanfiction ‘Friendship’s Life’

[PENGUMUMAN] Pemenang Kopetisi Fanfiction ‘Friendship’s Life’

DreamersForum on 14 Juli 2017 | 1,264 views | 12 replies
Share:
posts : 248
reputation : 305

Pengumuman!

HI DREAMERS!

Pasti udah nggak sabar kan nungguin pengumuman pemenang ‘Friendship Life’?


Ini dia para pemenangnya (username):

Pemenang 1: ARSYADEN

Pemenang 2: ISTYNM

Pemenang 3: KAPTENJE 


Masing-masing pemenang mendapatkan hadiah:

Pemenang 1: Tiket Konser 'We The Fest'* (2 tiket) + T-Shirt Couple Persahabatan
Pemenang 2: Hampers Cantik + T-Shirt Couple Persahabatan
Pemenang 3: Goodies Dreamers + T-Shirt Couple Persahabatan

*Hari kedua (Sabtu, 12 Agustus 2017)

 

 

Selamat kepada para pemenang!

Bagi yang belum beruntung, jangan pantang menyerah dan terus ikuti kompetisi Fanfiction Dreamers.id yaa..

 

Mr.D

14 Juli 2017, 15:23 (Edited on 02 Agustus 2017, 14:59)
2
0
posts : 6
reputation : 1

http://fanfiction.dreamers.id/story/1522/%E2%80%9Ckang-mas%E2%80%9D-yeoja~

19 Juli 2017, 13:54
1
0
posts : 9
reputation : -4

http://fanfiction.dreamers.id/story/1525/kok-bisa-bertemu-lagi

22 Juli 2017, 12:22 (Edited on 23 Juli 2017, 17:20)
1
0
posts : 1
reputation : 1

Wish me luck!

http://fanfiction.dreamers.id/story/1523/131-am 

22 Juli 2017, 17:15
1
0
posts : 2
reputation : 2

bismillah~ dengan segala kekurangan hihi wish me luck^^

http://fanfiction.dreamers.id/story/1524/my-autobot-chingu

22 Juli 2017, 23:28
1
0
posts : 9
reputation : -4

http://fanfiction.dreamers.id/story/1525/kok-bisa-bertemu-lagi GIVE me love ya

23 Juli 2017, 17:20
1
0
posts : 1
reputation : 0
http://m.dreamers.id/fan-fiction/1528/if-im Maaf, itu saya gak tau kenapa bisa gak ada enternya. Saya ngetik dari android, dan ngirim lewat aplikasinya. Tolong jangan kurangi penilaian karena saya ngak ada enter ya. Itu saya sebenarnya udah buat rapi bgt, pake tulisan miring lagi, lagunya. 😭
27 Juli 2017, 06:06
0
0
posts : 9
reputation : 2
http://fanfiction.dreamers.id/story/1529/the-masterpiece
29 Juli 2017, 00:42
1
0
posts : 9
reputation : 2

http://fanfiction.dreamers.id/story/1529/the-masterpiece

29 Juli 2017, 02:47
1
0
posts : 2
reputation : 1

http://fanfiction.dreamers.id/story/1530/selalu-berakhir-dengamu~1

29 Juli 2017, 15:35
1
0
posts : 2
reputation : 2

Bukannya hariku:" congrats buat yang udah menaaang!

02 Agustus 2017, 17:46
1
0
1
2 >>


FANBASE & COMMUNITY

[QUIZ] Yakin Kamu A.R.M.Y Sejati? Yuk Buktikan!

Menikmati Sensasi Dessert Korea di Resto Kekinian PatBingSoo Kemang

Tips Memilih Printer Alat Sablon yang Berkualitas

Ini 5 Idol Kpop Pria Yang Sering Di Bilang Titisan Dewa

Lee Dae Hwi Remi menjadi murid dari School of Performing Arts Seoul

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close