SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Lifestyle > Begini Tips mendapatkan Hati Dari Orang Tua Si Dia

Begini Tips mendapatkan Hati Dari Orang Tua Si Dia

on 29 Mei 2017 | 219 views | 1 replies
Share:
posts : 211
reputation : 12

Udah ga jaman sob sekarang lama-lama pacaran! Nah, bagi kalian yang cowo nih, mendingan cepatan deh tunjukin keseriusan kamu ke orang tua doi. Jangan cuma berani pacaran aja, tapi ga berani serius! Mending ke laut aja deh!

Memang ga gampang sih buat deketin orang tua dari pacar kamu. Nah makanya, kali ini kami akan berikan tips bagaimana sih cara deketin calon mertua. Simak informasi selengkapnya ya!

 

1. Pakai Baju Yang Rapih Sebelum Ketuk Pintu Rumah Doi

 

 

Jadikan awal pertemuan dengan calon mertua menjadi satu hal yang mengesankan, salah satunya dengan menarik perhatian mereka dari penampilan kamu. Gak usah ribet, setidaknya kamu pakai baju yang sudah di seterika rapi, itu udah cukup kok. Dengan begitukan, si calon mertua bisa menilai keseriusan kamu terhadap anaknya.

 

2. Perkenalkan Jati Diri Kamu Yang Sebenarnya

 

 

Ets gak usah keluarin KTP kamu juga kali, disini kamu waktunya mengatakan siapa kamu yang sebenarnya. Mulai dari alamat rumah tinggal dan pekerjaan yang sedang kamu geluti sekarang.  Bukan apa-apa loh, itu hal yang sangat penting banget, biar calon mertua bisa menilai kepribadian kamu.  

 

3. Ajak Ngobrol Calon Mertua 

 

Hal yang paling penting adalah attitude. Usahakan bersikap sopan terhadap calon mertua, contohnya membuka pembicaraan mengenai apa saja yang disukai oleh calon mertua. Jangan dibuat tegang, semuanya bakal berjalan lancar kalau diawali dengan baik kok sob! Semangat!

 

4. Ajakin Bapak Doi Main Game 

Udah ngobrol panjang lebar, pastinya kamu tau dong apa yang si bapaknya sukain. Nah,biar gak tegang terus ajakin deh main game. Berani coba?

 

5. Perlakukan Pasangan Kamu Dengan Baik di Depan Kedua Orang Tuanya

 

 

Nah ini juga paling penting. Di depan orang tuanya, kamu harus bisa perlakukan pacar kamu sebaik mungkin. Agar kamu memang terliat benar-benar care sama anaknya. Jadi, calon mertua kamu juga bisa dapat mempercayakan anaknya sama kamu deh.

 

6. Bawakan Oleh-oleh 

 

 

Main ke rumah calon mertua pastinya ga cuma sekali dua kali dong, dan pastiin jangan sampai kamu hanya membawa badan kamu aja ke dalam rumahnya, tapi sesekali kamu harus bawa oleh-oleh untuk kedua orangtua doi dong. 

Nah itulah kiat-kiat ampuh untuk ngedeketin calon mertua, masih mau pacaran ngumpet-ngumpet nyembunyiin anak orang? Ogah kan? So, coba cara yang  lebih sehat yuuuuuk sob!

 

source: Keepo.me

29 Mei 2017, 13:25
0
0
posts : 3
reputation : 0

perlu di coba

belajar posting disini

04 Juni 2017, 22:57
0
0
1


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

[WINNER ANNOUNCEMENT] Ramadhan in Love with TVXQ

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 02 Juni - 08 Juni 2018

Cara Agar Wajah Tidak Kusam

Kut Jalan Umroh

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 23 Juni - 29 Juni 2018

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close