SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Lifestyle > Iniloh Alasan Cewek Lebih Tertarik Sama Bad Boys Daripada Nice Guys

Iniloh Alasan Cewek Lebih Tertarik Sama Bad Boys Daripada Nice Guys

badassrapper on 20 September 2016 | 47 views | 0 replies
Share:
posts : 9
reputation : 0

Biasanya nih, cewek-cewek di luar sana lebih tertarik dan penasaran banget sama yang namanya bad boys, setuju gak? Daripada nice guys, mereka lebih senang dan tertarik serta menyambut kalau di-PDKT-in sama yang namanya bad boys loh. 

Nggak asal, ternyata ada buanyak banget alasan mengapa para bad boys tersebut lebih bisa memikat cewek-cewek di luar sana. Penasaran? Yuk intip apa saja sih alasan-alasan yang bisa bikin para cewek tersebut lebih tertarik sama bad boys daripada good boys, Check this out! 

1. Badboys tahu yang mereka mau.


Image Source : brilio.net

Bad Boys jarang banget nggak jelas dan nggak tau apa yang mereka mau. Mereka selalu tau apa yang mereka mau dan berusaha untuk mendapatkannya loh.

 

2. Bad Boys gak suka pura - pura.


Image Source : brilio.net

Mereka lebih senang menyampaikan apa yang mereka rasakan secara langsung tanpa berpura - pura lho girls.

 

3. Bad Boys sangat passionate, dan tau banget kalau itu yang bikin hati para cewek berdesir.


Image Source : brilion.net

Maksudnya disini itu, para bad boys tersebut bisa banget untuk mengambil perhatian dan sangat peduli ke cewek.  Nah hal itu lah yang bikin para cewek deg - degan.

 

4. Bad boys lebih punya bahasa tubuh yang percaya diri.


Image Source : brilio.net

Mereka lebih percaya diri, dan dengan kepercayaan diri mereka tersebut,  mereka bisa memikat hati para cewek manapun loh.

 

5. Bad boys neglakuin apapun yang terpusat dengan tujuan mereka.


Image Source : brilio.net

Ini juga jadi salah satu alasan para cewek tertarik sama bad boys. Mereka tau tujuan mereka, dan nggak mudah tergoyahkan kalau mereka sedang berusaha untuk mencapai tujuan mereka loh. 

 

6. Bad boys nggak pernah merasa takut akan tantangan.


Image Source : brilio.net

Yang ini jelas banget, karena mereka tergolong punya karakter suka akan tantangan dan berani untuk menghadapinya.

 

7. Bad Boys lebih suka menjadi diri sendiri, daripada harus menyesuaikan dengan lingkungan mereka.


Image Source : brilio.net

Bad boys ini gak suka mengikuti arus, dan lebih sering melawan arus sesuai dengan yang mereka percayai.

 

8. Bad boys bukan tipe follower.


Image Source : brilio.net

Mereka itu lebih suka menjadi trend setter daripada menjadi follower loh girls.

 

9. Bad boys terkenal dengan keterbukaannya, mereka ngga segan - segan akan mengutarakan pendapatnya.


Image Source : brilio.net

Kalau kamu ngobrol ama bad boys, mereka akan terbuka dan justru akan bikin kamu semakin penasaran seperti apa sih si bad boys ini saking uniknya. 

 

10. Bad boys nggak ribet.


Image Source : brilio.net

Mereka nggak ribet dan orangnya easy going girls. DIjamin makin klepek - klepek deh.

 

11. Bad boys lebih punya pendirian.


Image Source : brilio.net

Kalau udah buat keputusan, mereka punya pendirian dan akan menerima segala konsekuensi dari keputusannya tersebut.

 

12. Bad boys lebih tenang dan gak panikan.


Image Source ; brilio.net

Cewek yang biasanya panikan pasti akan kalem dan luluh kalau udah ketemu sama bad boys. Why ? karena mereka adalah sosok yang tenang dan bisa meredakan situasi girls.

 

13. Bad boys punya jalan pikiran yang susah ditebak. 

 


Image Source : brilio.net

Hal ini juga yang membuat kalian para cewek semakin gemas dan penasaran sama yang namanya bad boys, Mereka susah ditebak !

 

14. Bad boys penuh kejutan.


Image Source : brilio.net

Karena sosoknya yang melawan arus, mereka akan senang membuat kejutan dan tak suka dengan hal yang monoton saja. 

Buat kamu girls, lebih suka yang mana nih ? Bad boys atau Nice guys ? komen ya jawaban kamu sekalian alasannya. 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

20 September 2016, 14:23
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

6 Cara Mencerahkan Wajah Secara Alami Tanpa Efek Samping

Things to Get Rid of Before Your Next Big Move

paket software murah di sidoarjo cuma 100rb include flashdisk

promo jasa kembalikan data murah di surabaya 250rb per 500gb

promo software termurah di gresik 100rb include flashdisk

Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close