SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Lifestyle > JANGAN LAKUKAN INI, COWOK AKAN ILFEEL PADAMU

JANGAN LAKUKAN INI, COWOK AKAN ILFEEL PADAMU

nimpeo on 21 Februari 2016 | 82 views | 1 replies
Share:
posts : 24
reputation : 518

Jadi kemarin ga sengaja baca artikel di facebook mengenai hal-hal yang dilakukan cewek yang bakal bikin cowok ilfeel. Apa aja sih? Ini coba aku rangkum yaa beserta kenyataan yang aku alami juga hahahaha
1. Duck face
Banyak cewek Indonesia yang salah menerapkan duck face. Kalo di luar negeri duck face itu ya literally wajah yang dimanyunkan layaknya seorang bebek. Tapi kalo di Indonesia, duck face ini menjadi andalan cewek kekinian pada zamannya untuk membuat wajahnya terlihat menarik tapi jauh dari bayangan duckface yg sebenernya. Namun, pada kenyataannya saya sering melihat bahwa duck face inilah yang membuat likes instagram seseorang bertambah.
2. Baby talk
Katanya seorang cewek yang berbicara seperti kekanak-kanakan akan membuat cowok ilfeel. Kenapa? Soalnya cowok menganggap cewek ini kurang dewasa dan seperti anak kecil. Tapi lagi-lagi setelah saya amati, saya punya teman yang kalo berbicara ala ala baby talk, tapi justru teman saya ini memiliki sahabat cowok sangat banyak. Jadi?
3. Wangi yang berlebihan
Wangi yang berlebihan juga menjadi salah satu list hal-hal yang bikin cowok ilfeel. Mungkin lebih kepada wanginya yang menganggu dan bikin pusing. Saya pribadi kalo cium wangi yang berlebihan juga suka pusing. Tapi saya ingat, saya pernah diceritai oleh kakak tingkat saya bahwa dia lebih bisa menoleransi wangi yang berlebihan malah cenderung suka daripada wajah yang menor. Mungkin memang tergantung selera orang ya.

Udah segitu aja sih. Mungkin kalo ada yang punya list lagi, bisa ditambahkan hehehhee

21 Februari 2016, 06:33
23
0
posts : 1
reputation : 0

Pakaian yang terbuka juga sebenernya. Walau suka juga sih, tapi kalo terlalu terbuka juga agak agak sih

21 Februari 2016, 06:47
0
0


FANBASE & COMMUNITY
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close