SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Lifestyle > iPad, iPhone dan iPod mati SURI, ini Solusinya dari AKANK ;)

iPad, iPhone dan iPod mati SURI, ini Solusinya dari AKANK ;)

kank on 06 Mei 2015 | 293 views | 0 replies
Share:
posts : 22
reputation : 8

Solusi iPad mati SURI

Pernah ngalamin iPad mati SURI?

BOSS Gue pernah ngalamin  nih pagi ini wink . Pasti Paniknya minta ampun kalo lo.. atau gw yang ngalamin kaya gini, apalagi kalo di iPad tersebut banyak data-data penting yang belum di backup.

Kata Boss gw sih Gak ngerti kenapa iPad bisa mati total. Padahal batre penuh karena paginya baru di charge, Pernah jatoh sih tapi tuh Ipad malemnya baik-baik aja dan sudah di pake jungkir balik juga gpp.

Berbagai cara udah di coba, tapi tetep gak bisa.

Mulai dari teken tombol power seperti biasa nyalain iPad sampe di charge pun gak mau nyala.

Karena merasa khawatir dan akan pasrah karena anda sudah berusaha semaksimal mungkin untuk menghidupkannya tetapi tidak mau hidup dan beroperasi  seperti  biasa,

TARAAA... DAN INI SOLUSI JAGOANNYA.. ;)

Apabila hal diatas terjadi, Gak usah pergi dulu ke counter HAPE yang bisa minta biaya se'enak jidatnya dia,  tidak perlu khawatir dan tidak perlu pasrah akan mahalnya ongkos service, karena hanya dengan metode sederhana ipad, iphone dan ipod  dapat hidup kembali dan dapat beroperasi seperti semula

Jadi gini caranya,...!

Tekanlah tombol Power bersamaan dengan tombol HOME kira-kira selama 10 detik, apabila belum bereaksi maka ulangi. Setelah 10 detik ditahan maka ipad,iphone dan ipod anda akan berkedip dan tidak lama kemudian akan muncul lambang apple dan akan menyala dan beroperasi seperti semula.

 

Ini Kata ISYANA wink

06 Mei 2015, 11:29 (Edited on 06 Mei 2015, 11:30)
2
0
1


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

[WINNER ANNOUNCEMENT] Ramadhan in Love with TVXQ

Cara Agar Wajah Tidak Kusam

Cara Menipiskan Bibir

Buah Yang Cocok Untuk Diet

Kut Jalan Umroh

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close