SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Lifestyle > WEW!!! GLAM GLOW , BIKIN KULIT PUTIH CLING!!!

WEW!!! GLAM GLOW , BIKIN KULIT PUTIH CLING!!!

vivibarus on 05 Mei 2015 | 204 views | 0 replies
Share:
posts : 12
reputation : 4

Hai girls,

kalian tahu nggak sih sekarang ada brand kosmetik yang lagi digandrungi artis-artis hollywod dan juga Indonesia? sampe-sampe banyak beauty Blogger yang bikin review produk ini.

Namanya Glam Glow YouthMud $69.00 cuma kalau di sini bisa cek di sephora Plaza Indonesia , around 500- 800 ribu huhu. mahal yah but it really works!!!!

ada berbagai macam tipe nih girls:

SUPERMUD™ CLEARING TREATMENT

 

Formula ini secara klinis dikembangkan oleh ahli kimia GLAMGLOW® dermatologis untuk membantu memerangi semua masalah kulit yang umum termasuk jerawat, perubahan warna, kepala hitam dan putih, benjolan pisau cukur, dan di-tumbuh rambut. Kuat, lumpur kulit kliring tampak menarik keluar kotoran dan kemacetan sementara campuran enam asam proprietary dramatis mencerahkan dan melembutkan kulit. Ia bekerja untuk magnetis menarik keluar kotoran dan pori-pori dengan Activated-X Arang, meninggalkan kulit halus dan tampak sehat.

GLAMGLOW THIRSTYMUD™ Hydrating Treatment

 

THIRSTYMUD menggunakan terbaru, hidrasi teknologi aktif paling canggih, dan ekstrim. Ini melembabkan, mengembalikan, mengisi ulang, dan menenangkan kulit. Meningkatkan Dewdration dan kunci dalam kelembaban untuk hasil berembun dan muda sementara HydraPack membuat kulit dengan instan halus, lembut, dan kenyal merasa. GreenEnergy menghaluskan dan memberi energi kulit, memberikan Anda, kulit bercahaya tampak sehat.

 

GLAMGLOW YOUTHMUD™ TINGLEXFOLIATE TREATMENT

 

 
 
Masker lumpur ini membuat kulit terasa bercahaya dan bersinar. Ia bekerja dengan kolagen pelembab alami tubuh untuk memberikan lembut resurfacing pengelupasan kulit dan membantu untuk membuat kulit halus, cerah, dan lembut. Sambil memberikan tekstur kulit lebih kencang dan pori-pori ketat, memberikan penampilan yang lebih muda dan menyerap kotoran tanpa menghilangkan minyak alami.
 
 
 
sekarang aku review dari pengalaman aku pakai GlamGlow yah.
Setelah dikenalin sama temenku akhirnya aku pakai yang supermade itu warnanya putih dan aku bisa dapetin yang tube 10 gram dengan harga 300 ribu . hiks
 
 
ini dia produknya ..hihihi seneng banget bisa nitip temen dan dapet yang tube kecil ;)

 
 
 
NAH!! sekarang kalian bisa liat how to use this product
 
 
 
kalau disini aku makai cuma di bagian hidung aja, kalian tau sendiri kan di sekitar situ banyak banget komedonya. Pokoknya daerah T alias Jidat, hidung, dan dagu itu rawan banget komedo kumpul dan buat muka kita kusam :(
 
Tapi bisa juga kalian makai full wajah karena ini bener2 smooth banget dan gampang kering cukup 10 menit aja lho abis itu langsung di cuci yah . cucinya pakai air anget/suam-suam kuku kalo bisa. tp kalo ngga pakai air dingin juga gpp. heehee
 
 
 
foto diatas pemakaian full wajah, kalo aku mah sayang.. huhu jadi di sekitar hidung aja
 
step pemakaiannya: untuk pemakaian pertama bisa dicoba satu muka terlebih dahulu untuk melihat hasilnya. Lalu pemakaian kedua dan seterusnya boleh di sekitar area muka yang berkomedo atau berpori-pori besar.
 
Enjoy about my little tips semoga berguna yah girls . muaahh

 

05 Mei 2015, 16:53
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 24 - 30 September 2018

Tips Menurunkan Tekanan Darah Tinggi

Alat Kesehatan yang Umum Digunakan di Rumah Sakit

4 Alasan Perlunya Jogging Track Di Kawasan Apartement

Bahan herbal Alami untuk kesehatan Rambut

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close