SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Indonesia > Heboh Rachel Vennya Beli Donat 64ribu Tapi Transfer 64 Juta

Heboh Rachel Vennya Beli Donat 64ribu Tapi Transfer 64 Juta

candynam on 26 Juli 2017 | 368 views | 0 replies
Share:
posts : 115
reputation : 1

Nama Rachel Vennya belakangan ini emang lagi banyak jadi perbincangan hangat netizen. Selebgram cantik yang punya 1,2 juta followers ini sebelumnya menarik perhatian juga karena kisah cintanya sama Niko dan sukses punya bisnis sate Taichan yang terkenal itu.

 

Sehabis pasangan muda ini menggelar pesta pernikahan yang mewah banget, sekarang Rachel lagi mengandung buah hati pertamanya. Nah, di tengah proses kehamilannya inilah doi lagi ngidam donat, dan akhirnya memutuskan buat beli donat secara online.

pict: kapanlagi.com

Harga donatnya sih Rp. 64 ribu, tapi tanpa disadari Rachel malah transfer sebesar Rp. 64 juta! Wuidih, kelebihan 0-nya banyak banget tuh~ Terus, apa yang terjadi selanjutnya?

Untungnya pihak online shop tempat Rachel beli donat baik banget. Dari foto yang diunggah doi di akun Instagramnya, terlihat percakapan WA sama si owner yang tampak menyadari duluan kesalahan transfer yang nggak sengaja dilakukan Rachel dan lalu mengembalikannya.

"Pengen beli donat 60.000 rupiah, 0 nya kelebihan 3... Masih ada orang baik yang ngasih tauin duluan padahal akunya belum sadar. Mashallah baik banget. Semoga rezeki mbaknya ngalir terus ya Allah Amin... Btw aku ini kenapa sih?" jelas Rachel.

Nggak cuma Rachel, netizen yang juga kaget sama kejadian ini. Banyak yang berpikiran untung aja penjualnya baik banget, dan minta dikasih tahu nama onlineshop penjual donat biar makin laris pembeli. Gimana nih menurut kamu sendiri? Kalo kamu yang jadi penjual donatnya, apa yang akan kamu lakuin?

 

 

 

source: Kapanlagi.com

Via: Keepo.me

26 Juli 2017, 10:43
0
0
1


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

[QUIZ] SHVR TICKET GIVEAWAY

[QUIZ] DREAMERS MERCHANDISE GIVEAWAY

SHVR TICKET GIVEAWAY - ANNOUNCEMENT

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 19 Mei - 25 Mei 2018

Harga Parket Kayu Belanda Terbaik Pada Hunian

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close