SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Indonesia > AgnesMo Pamer Pacar Baru ,Frustasi Akibat Karier Mandeg?

AgnesMo Pamer Pacar Baru ,Frustasi Akibat Karier Mandeg?

TheRedKing on 17 April 2015 | 149 views | 4 replies
Share:
posts : 4
reputation : -1

Hai guys,Agnez Mo sering banget ya pamer kemesraan sama pacar barunya di sosmed,iri sih ngeliatnya secara gw jomblo hahahah,tp yg gw pikir itu kaya pengalihan isu deh 'Ala Ala Politik deh'Ya secara dengan mantan yg dulu aja dia gak sehits sekarang pamernya.Gw bukan haters AgnesMo kok cm gw kasian aja ngeliat perubahan sikapnya,ya bisa dilahat kali ya mungkin Agnes Mo Depresi atau Frustasi karna karier internasionalnya mandeg crying

 

17 April 2015, 18:39
0
1
posts : 14
reputation : 2

kenapa gw ngeliatnya.. sedih yah... :(

17 April 2015, 18:44
0
0
posts : 19
reputation : 3

Bacot... terserah orang kali.

17 April 2015, 19:30
0
0
posts : 4
reputation : 1

Sirik aja nih baja hitam. Sampah.

18 April 2015, 06:21
0
0
posts : 5
reputation : 0

kayaknya agnes lupa gak pake bra ya, enak tuh pacarnya bisa grepol2 susunya agnes wide smile

26 Februari 2016, 11:35
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

Jasa Penulis Artikel SEO untuk Tingkatkan Traffic

Why One Must Make Out A Day For Such Pre-Move Chit-Chats To Have A Preferable Move

Why Renting A Furniture Is More Logical Than Buying A New One

Household Relocation Day Disaster And How To Avoid Them: Packers And Movers In Gurgaon

UNICEF, Kebijakan Perlindungan Sosial Bukan Hanya Donasi

Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close