SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > Kenapa Selalu EXO L,yang dibilang No Atttitude?

Kenapa Selalu EXO L,yang dibilang No Atttitude?

IsmiEXOL on 21 April 2015 | 227 views | 0 replies
Share:
posts : 20
reputation : 0

Terkadang suka bete deh fandom gw selalu di salahkan sama fandom lain kadang suka bawa" attitude,please berkacalah hai fandom"sahabatku.Semua Fans pasti ingin mensupport Idolnya untuk meraih kesuksesan,kan itu juga yg kalian lakukan juga sama seperti kita layaknya EXO L yg ingin EXO sukses.Dan ya mungkin EXO memang lagi mendapatkan apa yg mereka dapatkan saat ini atas jerih payah selama mereka melakukan trainee di SME,ya menurut kalian wajar gak kalau EXO L bangga!!Toh kalian juga pernah merasakan ini semuakan ketika IDOL kalian diatas posisinya,dan apakah kalian berkaca perbuatan kalian sama dengan apa yg kalian lakukan sama dengan kita EXO L.

Tapi sekarang miris banget gw ngeliatnya,kalian selalu menyalahkan Fandom gw yaitu EXO L,tidak semua EXO L itu sering memicu keributan or Fan War dan begitupun kalian kan.Mau gak kalau Fandom kalian disama ratakan tukang bikin ricuh?udahlah sekarang kita biasa aja gak usah ngomngin orang or bawa bawa attitude lagi,toh Idola kita juga berteman satu sama lainnya,apalagi SATU ENTERTAIMENT gak mungkin dia gak akurcool

21 April 2015, 10:25
0
0
1


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

Cara Menghilangkan Selulit di Paha

Cara Melembabkan Bibir

Adidas Blue Gazelle

The Sage Guide: Must Read This Article Before Household Shifting In Bangalore

Cara Mengatasi Nyeri Haid

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close