SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > Setelah Rilis Teaser, T-ara Comeback dengan MV So Crazy!! Gimana Menurut Kalian?

Setelah Rilis Teaser, T-ara Comeback dengan MV So Crazy!! Gimana Menurut Kalian?

e-one on 27 Juli 2015 | 200 views | 8 replies
Share:
posts : 72
reputation : 15

Saat yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba, yup T-ara hadir kembali dengan  konsep seksi dan bertemakan "sailor" di MV "So Crazy".

T-ara telah merilis gambar teaser pertama untuk mini album kesebelas mereka yang berjudul "So Crazy".

Jiyeon yang sebelumnya menggoda, T-ara akan datang kembali dengan konsep kelautan yang sesuai dengan perilisan musim panas dari album baru mereka.

Selain foto kelompok, T-ara juga merilis gambar individu Jiyeon dan Eunjung.

Judul lagu dari album ini juga berjudul "So Crazy" dan merupakan karya dari Brave Brothers, dimana T-ara telah pernah bekerja dengan sebelumnya dengannya. Sebelumnya Hyomin juga telah bekerja dengan Brave Brothers untuk lagu solonya "Nice Body".

T-ara akan mengadakan showcase untuk pertama kalinya sejak debut mereka pada tanggal 3 Agustus.

Sumber: soompi.com

27 Juli 2015, 12:34 (Edited on 04 Agustus 2015, 10:25)
0
0
posts : 72
reputation : 15

Update 28/07/2015 D-7 before comeback

T-ara's Hyomin Photo Teaser wah:

28 Juli 2015, 10:43
0
0
posts : 72
reputation : 15

Sneak-peak MV T-ara - So Crazy..

Check this out!!! Another unique concept by T-ara wah

Cihui banget yah mereka wah

T-ara Fighting!!!

29 Juli 2015, 11:28
0
0
posts : 72
reputation : 15

Udah ada nih sedikit bocoran MV nya wah

31 Juli 2015, 13:20
1
0
posts : 72
reputation : 15

Yey video teaser resminya udah keluar nih

01 Agustus 2015, 16:01
1
0
posts : 72
reputation : 15

Saat yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba, yup T-ara hadir kembali dengan  konsep seksi dan bertemakan "sailor" di MV "So Crazy".

04 Agustus 2015, 10:26
1
0
posts : 17
reputation : 109

 

e-one said:

Udah ada nih sedikit bocoran MV nya wah

Ommoooooooooo Jiyeon eonni >,<

05 Agustus 2015, 11:30
0
0
posts : 40
reputation : 3

Ah lagunya kurang gigit,tapi kalau mau gigit kerjain anjing gila aja kali ya hahahhahah wide smile

I'm A Queen Diva Like a Divacool

06 Agustus 2015, 12:12
0
0
posts : 20
reputation : 0

Nanti kalau udah naik lagi namanya,jangan bikin scandal bully lagi hahahhah,sukses untuk T-ara hoplz

07 Agustus 2015, 11:28
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

Acknowledge These 5 W’S When Turning To Strange Door For A New Job

Jasa Penulis Artikel SEO untuk Tingkatkan Traffic

Why One Must Make Out A Day For Such Pre-Move Chit-Chats To Have A Preferable Move

Why Renting A Furniture Is More Logical Than Buying A New One

Household Relocation Day Disaster And How To Avoid Them: Packers And Movers In Gurgaon

Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close