SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > Setelah Rilis Teaser, T-ara Comeback dengan MV So Crazy!! Gimana Menurut Kalian?

Setelah Rilis Teaser, T-ara Comeback dengan MV So Crazy!! Gimana Menurut Kalian?

e-one on 27 Juli 2015 | 200 views | 8 replies
Share:
posts : 72
reputation : 15

Saat yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba, yup T-ara hadir kembali dengan  konsep seksi dan bertemakan "sailor" di MV "So Crazy".

T-ara telah merilis gambar teaser pertama untuk mini album kesebelas mereka yang berjudul "So Crazy".

Jiyeon yang sebelumnya menggoda, T-ara akan datang kembali dengan konsep kelautan yang sesuai dengan perilisan musim panas dari album baru mereka.

Selain foto kelompok, T-ara juga merilis gambar individu Jiyeon dan Eunjung.

Judul lagu dari album ini juga berjudul "So Crazy" dan merupakan karya dari Brave Brothers, dimana T-ara telah pernah bekerja dengan sebelumnya dengannya. Sebelumnya Hyomin juga telah bekerja dengan Brave Brothers untuk lagu solonya "Nice Body".

T-ara akan mengadakan showcase untuk pertama kalinya sejak debut mereka pada tanggal 3 Agustus.

Sumber: soompi.com

27 Juli 2015, 12:34 (Edited on 04 Agustus 2015, 10:25)
0
0
posts : 72
reputation : 15

Update 28/07/2015 D-7 before comeback

T-ara's Hyomin Photo Teaser wah:

28 Juli 2015, 10:43
0
0
posts : 72
reputation : 15

Sneak-peak MV T-ara - So Crazy..

Check this out!!! Another unique concept by T-ara wah

Cihui banget yah mereka wah

T-ara Fighting!!!

29 Juli 2015, 11:28
0
0
posts : 72
reputation : 15

Udah ada nih sedikit bocoran MV nya wah

31 Juli 2015, 13:20
1
0
posts : 72
reputation : 15

Yey video teaser resminya udah keluar nih

01 Agustus 2015, 16:01
1
0
posts : 72
reputation : 15

Saat yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba, yup T-ara hadir kembali dengan  konsep seksi dan bertemakan "sailor" di MV "So Crazy".

04 Agustus 2015, 10:26
1
0
posts : 17
reputation : 109

 

e-one said:

Udah ada nih sedikit bocoran MV nya wah

Ommoooooooooo Jiyeon eonni >,<

05 Agustus 2015, 11:30
0
0
posts : 40
reputation : 3

Ah lagunya kurang gigit,tapi kalau mau gigit kerjain anjing gila aja kali ya hahahhahah wide smile

I'm A Queen Diva Like a Divacool

06 Agustus 2015, 12:12
0
0
posts : 20
reputation : 0

Nanti kalau udah naik lagi namanya,jangan bikin scandal bully lagi hahahhah,sukses untuk T-ara hoplz

07 Agustus 2015, 11:28
0
0


FANBASE & COMMUNITY

Burung Kacer Gacor Dengan Tips Ini Hingga Ngobra

What are the Other Smart Cities in India Where You can Relocate from Mumbai?

Innovative Technology Dubai

How to select a good warehouse to store your household goods?

Hysteroscopy Treatment in Gurgaon

Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close