SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > [VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 10 Februari - 16 Februari 2018

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 10 Februari - 16 Februari 2018

DreamersForum on 09 Februari 2018 | 1,010 views | 8 replies
Share:
posts : 293
reputation : 308

Hi Dreamers!

Yuk vote juara K-CHART periode 10 Februari - 16 Februari 2018!

Caranya? Klik di lagu pilihan kamu.

 

 

Dreamers, jangan sedih kalau lagu favorit kamu belum masuk di K-CHART kamu bisa vote di thread ini yah!

Tapi ingat Dreamers, harus lagu baru loh!

Jangan lupa formatnya adalah "Nama Penyanyi - Judul Lagu"

Contoh: 14U - Don't Be Pretty

09 Februari 2018, 20:23
0
0
posts : 5
reputation : 1
iKON - Love Scenario
13 Februari 2018, 15:40
0
0
posts : 1
reputation : 0
Huhgak-only you
16 Februari 2018, 16:14
0
0
posts : 5
reputation : 1
Wanna One - I Promise You
28 Maret 2018, 16:03
1
0
posts : 1
reputation : 0
Wanna one-gold
15 April 2018, 05:15
0
0
posts : 1
reputation : 0
Seventeen - Thanks
16 April 2018, 16:01
0
0
posts : 2
reputation : 0
17 April 2018, 04:36
0
0
posts : 28
reputation : 1
ahhh suka semua gimana dong:(
04 Mei 2018, 12:48
0
0
posts : 2
reputation : 0

Wah wah, jadi bingung pilih yang mana, Pengertian Cerpen soalnya semuanya bagus. Kalau pilih semuanya bisa gak ya tongue out atau kita bisa Diskusi dulu untuk menentukan yang terbaik dari yang terbaik nih unimpressed

22 Juni 2018, 22:31
0
0
1


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

famous high-end gear brands nike air max 90 trainers

Tips from a Luxury Packer - Michael Kors Bags

In search of adidas originals trainers

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 14 Juli - 20 Juli 2018

7 Bunga yang Cocok Untuk Tanaman Hias

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close