SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > [NOVEMBER] Saengilchukhae KPOPVAGANZA - Send Birthday Wishes To Your Idol

[NOVEMBER] Saengilchukhae KPOPVAGANZA - Send Birthday Wishes To Your Idol

DreamersForum on 01 November 2017 | 226 views | 2 replies
Share:
posts : 296
reputation : 308

Bias kamu ulang tahun di bulan November?

Mau birthday wish kamu diputarkan di Dreamers Radio?

Yuk sekarang juga ikutan Saengilchukhae KPOPVAGANZA!

 

Caranya gampang:

Reply thread ini dengan Nama Idol dan Alasan kenapa kamu suka dengan idol tersebut.

 

Berikut ini list idol yang berulangtahun di bulan November:

Nov 1: Jungyeon (Twice)

Nov 2 : Woojin (Wanna One)

Nov 3: Minhyuk (Monsta X), Ren (Nu'est)

Nov 4: C.A.P (Teen Top), T.O.P (Bigbang)

Nov 5: BoA

Nov 6: Yura (Girls Day)

Nov 7: The8 (Seventeen)

Nov 9: Se7en, Momo (Twice)

Nov 10: Leo (VIXX)

Nov 12: Sandara Park

Nov 16: Park Hyungsik, Changjo (Teen Top)

Nov 17: Eric Nam, Yugyeom (GOT7)

Nov 18: Jinyoung (B1A4)

Nov 22: Eunkwang (BTOB), Dongwoo (Infinite), Kihyun (Monsta X), Woozi (Seventeen)

Nov 27: Chanyeol (EXO)

Nov 29: Minhyuk (BTOB)

 

Jangan sedih, Dreamers!

Kalo nama idol kamu gak ada di list diatas, kamu tetap bisa ikutan dengan menyebutkan nama idolnya dan tanggal ulang tahunnya.

 

Yuk ikutan Saengilchukae KPOPVAGANZA! chuchuchu

01 November 2017, 14:39
0
0
posts : 3
reputation : 0

Hari ini tanggal 28 November, mau ngucapin Saengil Chukhae buat ex-History leader~ Song Kyungil yang ke-30. Semoga sukses dan segera selesei masa wamil dengan lancar tanpa hambatan. Menunggu bakal debut solonya atau lebih bagus lagi kalau History bisa re-grup lagi setelah semua selesai masa wajib wamilnya. Tetap jadi pribadi yang terbaik dan panutan bagi Storia. Oppa, you still yang ter-Daebak pokoknya!! wah

*Buat yang tidak tahu, uri-leader History yang charismatic silahkan check dibawah ini, cuss...



-Segini aja deh~ ngga ada maksud nyepam videonya bias si... Maaf... :p

28 November 2017, 18:52 (Edited on 28 November 2017, 18:54)
0
0
posts : 5
reputation : 0

Waduh udah lewat bulan november, jadinya gak bisa ikutan donk

Ketahui cara mengatasi gugup yang berlebihan agar hidup jadi lebih berani

06 Desember 2017, 13:33
0
0
1


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

GROSIR PULPEN POLOS MURAH DI SURABAYA

nike air max 90 take a number brand new colorways

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 11 - 17 Agustus 2018

nike running undertake cushioned convenience

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 28 Juli - 03 Agustus 2018

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close