SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > [QUIZ] Yakin Kamu A.R.M.Y Sejati? Yuk Buktikan!

[QUIZ] Yakin Kamu A.R.M.Y Sejati? Yuk Buktikan!

DreamersForum on 15 September 2017 | 2,012 views | 2 replies
Share:
posts : 272
reputation : 307

Comeback BTS semakin dekat nih, Dreamers. Daripada iseng mending ikutan quiz ini sekalian mengasah pengetahuan kamu tentang BTS. Yakin kamu A.R.M.Y sejati? Buktikan di quiz ini!

 

 

Wah gimana nih hasilnya? Kamu dapat nilai berapa? Terbukti gak ke-ARMY-an kamu?

Jangan lupa share skor kamu dengan cara reply thread ini dan ajak teman-teman kamu untuk ikutan quiznya juga!

chu

 

15 September 2017, 20:15
0
0
posts : 31
reputation : 5

Quiz apanih susah banget cry

Berasa lagi mecahin teorinya bighit wth

18 September 2017, 10:04
0
0
posts : 5
reputation : 0

walah aku salah 4 jawaban, tapi tak apalah yang penting masih ada yang benar

Ketahui cara mengatasi gugup yang berlebihan agar hidup jadi lebih berani

06 Desember 2017, 13:36
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 03 Februari - 09 Februari 2018

[FEBRUARI] Saengilchukhae KPOPVAGANZA - Send Birthday Wishes To Your Idol

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 10 Februari - 16 Februari 2018

Tips Menciptakan Waktu Keluarga yang Berkualitas dan Lebih Intens Setiap Harinya

Kaki Pecah-Pecah

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close