SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > Menikmati Sensasi Dessert Korea di Resto Kekinian PatBingSoo Kemang

Menikmati Sensasi Dessert Korea di Resto Kekinian PatBingSoo Kemang

DreamersForum on 13 September 2017 | 585 views | 1 replies
Share:
posts : 254
reputation : 305

Bagi pencinta kuliner Korea Selatan tentu udah ngga asing lagi dengan nama PatBingSoo. Yup, resto yang terkenal dengan ragam menu dessert-nya ini baru saja buka di kawasan strategis untuk hangout anak muda yaitu Kemang, Jakarta Selatan!

PatBingSoo – Kemang terdiri dari tiga lantai yang ukurannya pas buat yang suka hangout bareng temen-temen atau keluarga. Suasana didalam pun terasa super cozy karena konsep interior-nya  minimalis, terlebih lagi pengunjung bisa menikmati lagu-lagu hits idol K-Pop favorit lho.

Nah, menariknya ada beberapa spot seru yang instagramable alias cocok buat dijadikan tempat foto-foto untuk diposting di Instagram. Salah satu spot yang kece adalah hiasan mural yang terletak di lantai satu. Keren banget!

Menu Patbingsoo
Bicara soal menu PatBingSoo – Kemang, surprisingly ngga cuma menu dessert yang ditawarkan dan punya banyaaak sekali pilihan, tapi juga ada menu favorit lainnya yang wajib dicoba. Every menu are must to try!

Apgujeong Bingsoo 45K
Good news for all cheese lovers! Apgujeong Bingsoo jadi salah satu menu dessert yang paling difavoritkan. Didalamnya terdapat cheese cake dipadu es krim vanilla, dan cheese wafer yang bisa diumeri Cheese sauce. Yummy! Ssstt.. tak hanya itu, serbuk cheese ‘rahasia’ yang terdapat didalam es bikin kamu makin jatuh cinta sama menu ini.

Guro Bingsoo 45K
Manggo addict pasti suka sama Guro Bingsoo. Dessert ini dikemas seemikian rupa dengan irisan buah mangga yang manis dan segar. Makin perfect karena disajikan dengan sepotong es krim vanilla dan suguhan sirup mangga. Sooo goood!

Euljiro Bingsoo 48K
Sebagai informasi, menu ini ternyata paling sering dipesan oleh pelanggan wanita, ngga heran sih karena tampilannya memang menggoda^^. Hihi..

Dessert ini dilengkapi Strawberry dan cheese cake yang lembut, berry sauce yang disiram ke es krim vanilla menambah rasa manis Euljiro Bingsoo. So Yummy!

Selain dessert ada menu lain yang bisa dicoba, seperti Spicy/Honey Chicken Wings with Cheese yang dimasak langsung didepan pelanggan, dan House Special Ramyeon yang jadi ‘Best Seller’.

Bagi penggemar makanan pedas, ramyeon seharga 48K ini worth it banget. Menikmati mie dengan potongan daging lembut dipadu kuah pedas, kimchi dan rumput laut menciptakan sensasi tersendiri di lidah, rasa pedasnya pun cukup menendang!

Overall they offer great variety of dessert selection. All of them were so refreshing and delicious! Meski a la Korea namun kreativitas mengikuti selera lokal. Harganya pun terjangkau dengan porsi yang cukup besar. Totally will be back for another menu, Yay!


 

PatBingSoo Kemang

Jl. Kemang Raya No.9C, RT.3/RW.2, Bangka, Mampang Prpt.
Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Hours: Open · 10AM–10PM

Ayo Dreamers rasakan sensasi dessert ala Korea hanya di PatBingSoo ^^ 

 

13 September 2017, 19:29 (Edited on 14 September 2017, 10:34)
0
0
posts : 31
reputation : 5

Woaaaahh siang-siang liat ini jadi pengen wah

14 September 2017, 13:00
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

10 Pesawat yang Dilukis Ini Keren Banget, Ada Gambar Hello Kitty

Kerennya Pemandangan Musim Dingin Ini Serasa Hidup di Dunia Impian

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Minggu ke-2 November Periode 04 November - 10 November 2017

8 Karakter Cewek Diliat Dari Binatang yang Ditakutin, Liat deh Sampe Abis

Siap-siap, 5 Makanan Sehat Ini Bakalan Hits Tahun 2018

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close