SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > [Seleb Korea Ini Membuktikan Kalau Cewek Dan Cowok Masih Bisa Berteman]

[Seleb Korea Ini Membuktikan Kalau Cewek Dan Cowok Masih Bisa Berteman]

candynam on 06 Maret 2017 | 318 views | 0 replies
Share:
posts : 115
reputation : 1

Kalo ada cewek sama cowok deket dikit aja, pasti banyak orang yang mengira kalo ada 'sesuatu' diantara keduanya, alias menganggap kalo benih-benih cinta pasti bersemi ke mereka. Padahal kan mereka bisa aja murni temenan dan sahabatan doang. Bahkan, hubungan kayak gini nih malah biasanya lebih awet banget dibandingin kalo pacaran. Hihihi... Kayak 8 pasang artis Korea ini nih, yang hubungan persahabatan mereka terkenal banget saking lekatnya. Siapa aja ya?

 

 

1.f(x) Amber & Super Junior-M Henry

 

 

Meksi sering adu mulut, pasangan seleb satu ini seru dan gokil banget sob! Selain karena satu manajemen, mereka berdua juga sama-sama cas cis cus ngomong bahasa Inggris. Jadi otomatis deh tiap mereka ketemu dan ngobrol, langsung deh gaya swag ala American style gitu muncul. Bahkan nih, di acara I Live Alone, mereka berdua ketahuan sering banget nge-video call di tiap kesempatan yang ada. Mungkin karena jauh dari orang tua dan negara asalnya, jadi mereka klop banget deh! 

 

2. Super Junior Donghae & 2NE1 Sandara

 

 

Pasangan sahabat seleb yang satu ini sering bikin fans baper nih. Pasalnya, Donghae dan Dara udah sahabatan lebih dari 10 tahun! Meski masing-masing dari mereka berasal dari manajemen yang merupakan 'saingan', yaitu SM Entertainment dan YG Entertainment, mereka mah cuek aja dan tetep saling mendukung satu sama lain. Cewek cantik ketemu cowok cakep, nggak salah kalo banyak para fans yang pengen mereka jadian aja. Menurut kamu mereka cocok kayak gimana?

 

 

3. SNSD Taeyeon & Super Junior Heechul

 

 

 

Udah bukan rahasia lagi kalo para anggota dari dua grup idola papan atas Korea ini punya hubungan persahabatan yang gokil sekaligus sweet banget. Karena lebih tua, Heechul pun sering ngasih nasihat buat Taeyeon, terutama dalam menghadapi haters. Artis yang ada dalam satu manajemen yaitu SM Entertainment ini emang udah lama banget sahabatan, dan para fans tau semua tentang hal itu.

 

4.A Pink Chorong & BtoB Changsub 

 

 

Dulu berasal dari agensi yang sama, nggak salah dong kalo Chorong dan Changsub emang deket banget. Buktinya nih, di suatu acara bernama Yang and Nam Show, pelantun lagu No No No ini menelepon Changsub sambil pura-pura harus minjem duit. Tanpa babibu dan banyak nanya, Changsub pun langsung deh setuju mau minjemin tuh duit. 

 

5. Sistar Soyou & SHINee Key 

 

 

Diantara semua anggota SHINee, kayaknya emang Key deh yang punya temen cewek paling banyak. Dan SISTAR Soyu lah yang paling deket sama doi. Banyak yang nggak nyangka kalo ternyata mereka berdua seumuran lho! Pernah di suatu acara Soyou menelepon Key dan bilang kalo ada cowok yang ngikutin doi di club. Awalnya Key pikir cowok itu ngefans sama Soyou tapi terus Key tahu kalo Soyou lagi dalam bahaya. Meski itu cuma bercanda, tanggapan Key langsung deh menyentuh hati Soyou dan member SISTAR lainnya. 

 

 

 

6. Mamamoo Moonbyul & B1A4 Sandeul

 

 

 

Salah satu sahabat baik cewek pelantun lagu Decalcomanie ini adalah Sandeul. Mungkin karena mereka seumuran, rapper cantik satu ini mengaku kalo Sandeul selalu dengerin ceritanya dengan baik. Meski Moonbyul sering minta nasihatnya karena Sandeul lebih senior, doi tersentuh banget karena sahabatnya itu menanggapinya dan membantu permasalahannya. 

 

 

7. BoA & DBSK Yunho

Sejak masih jadi trainee, Yunho udah bersahabat sama sang diva yang sekarang udah jadi salah satu petinggi di SM Entertainment itu. Jadi bisa dibilang nih mereka udah belasan tahun bersahabat dan selalu dekat. Sama-sama jago ngedance dan nyanyi, kedua seleb yang udah masuk dalam jajaran artis senior di Korea ini saling mendukung satu sama lain. Eh kabarnya juga, Yunho ini yang ngenalin BoA ke aktor ganteng Joo Won yang sekarang jadi pacarnya.

 

 

8. Park Shin Hye & FT Island Hongki

 

 

 

Kalo yang sebelumnya adalah pasangan penyanyi, nah kali ini justru idol sama aktris nih! Kamu masih inget sama drama You're Beautiful nggak? Nah, di drama itu tuh mereka berdua dipertemukan dan bisa jadi sahabat deket sampe sekarang. Bahkan nih mereka pernah beberapa kali saling mengirim food truck ke masing-masing lokasi syuting sebagai bentuk dukungan.

 

Itu tadi sob beberapa pasangan seleb Korea yang jadi sahabat deket dan kisah persahabatan mereka terkenal banget di kalangan para fans. Semoga hubungan mereka tetep langgeng ya, terlepas dari apakah ntar bakal ada sang cupid yang mampir ato nggak. Hihihi...

 

 

source: (1)

06 Maret 2017, 11:54
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

Why Renting A Furniture Is More Logical Than Buying A New One

Household Relocation Day Disaster And How To Avoid Them: Packers And Movers In Gurgaon

UNICEF, Kebijakan Perlindungan Sosial Bukan Hanya Donasi

Acknowledge These 5 W’S When Turning To Strange Door For A New Job

Jasa Penulis Artikel SEO untuk Tingkatkan Traffic

Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close