SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > [ANNOUNCEMENT] Pemenang TIKET FANMEETING GOT7 di JAKARTA

[ANNOUNCEMENT] Pemenang TIKET FANMEETING GOT7 di JAKARTA

DreamersForum on 17 Februari 2017 | 633 views | 6 replies
Share:
posts : 252
reputation : 305

HI DREAMERS ! wide smile

YEAYY! Pasti pada penasaran kan siapa yang berhasil menangin tiket untuk nonton 'GOT7 Flight log: [Turbulence] in Indonesia 2017' ?

YUP! Langsung aja nih MR.D mau kasih info pemenang dari kompetisi fanfiction dan sosial media (foto look-a-like).

 

Congratulations kepada:

1. Fanfiction:

My Handsome Lord (Himma204)

My Jelly is GOTClub (Adinddd)

 

2. Foto Look a Like:

Hilda Jessica Instagram: @jesiwon

Wenny Herlina Twitter: @Wenny_sparkyu

 

 

 

Kalian berhasil mendapatkan masing-masing 1 (satu) tiket 'GOT7 Flight log: [Turbulence] in Indonesia 2017' tanggal 18 Februari 2017 di The Kasablanka Hall - Kota Kasablanka

Pemenang diharapkan segera mengirimkan data diri (Nama dan Nomor HP) ke email tyas@dreamers.id

 

Sekali lagi selamat kepada para pemenang wah

See you there!

17 Februari 2017, 18:47 (Edited on 17 Februari 2017, 19:19)
0
0
posts : 3
reputation : 0

Yah belum rezeki😊

17 Februari 2017, 21:18
0
0
posts : 1
reputation : 0

yg dari facebook gaada pemenang nya min?

17 Februari 2017, 21:50
0
0
posts : 1
reputation : 1

Min, maaf tapi kok udah di announce jam 6.47? Kan deadline untuk foto look-alike jam 9 katanya.

17 Februari 2017, 21:56
1
0
posts : 2
reputation : 0

min,tolong baca email yg tyas@dreamers.id yaaa...thx...

17 Februari 2017, 23:04
0
0
posts : 2
reputation : 0

alhamdulillah, terimakasih banyak ka. penyemangat banget ini :*

17 Februari 2017, 23:14
0
0
posts : 2
reputation : 0

#DreamersXGOT7 buat dreamersradio ....saya mau kasih saran aja..berikutnya kalo adakan giveaway itu kalo bs jgn mepet ama acaranya trs kalo bs lbh profesional...memang sh tim dreamers jg mau plg kerja on time n gak cm urusin GA cuma agak kecewa krn post pengumuman pemenang GA nya tdk sesuai dgn wkt yg pertama x diumumkan trs saya hanya kasihan ama org2 yg misalnya br tau info GA after jam yg di post pemenangnya duluan...udh buat ssh trs endingnya gak dilirik krn udh dipilih pemenangnya n kalo diblg jam 9 brsan di post di sosmed nya cm kan ttp aja kesan nya sudah dipilih dl gt pemenangnya cm tunggu timing doang buat post...kalo memang berasa kemlman mending dimajukan aja jam kmplin tugas GA nya jd tim jg bs sls kan kerjaan nya on time n yg ikt GA gak diphpin..

19 Februari 2017, 00:00
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

film di surabaya timur

5 Cara Membersihkan Jaket Kulit Asli

8 Cara Bales Chat Selingkuhan Pas Lagi Sama Pacar

8 Alasan Kenapa Film Anak-anak Lebih Baik Dari Film Dewasa

Yuk bikin seblak Samyang, gabungan kuliner pedas khas Indonesia-Korea

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close