SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > [FEBRUARI] Saengilchukhae KPOPVAGANZA - Send Birthday Wishes To Your Idol

[FEBRUARI] Saengilchukhae KPOPVAGANZA - Send Birthday Wishes To Your Idol

DreamersForum on 31 Januari 2017 | 499 views | 9 replies
Share:
posts : 203
reputation : 283

Bias kamu ulang tahun di bulan Februari?

Mau birthday wish kamu diputarkan di Dreamers Radio?

Yuk sekarang juga ikutan Saengilchukhae KPOPVAGANZA!

 

Caranya gampang:

Reply thread ini dengan Nama Idol dan Alasan kenapa kamu suka dengan idol tersebut.

 

Berikut ini list idol yang berulangtahun di bulan Februari:

Feb 1: Jihyo (Twice)

Feb 2: P.O (Block B), Victoria (f(x))

Feb 3: Kyuhyun (Super Junior)

Feb 6: Yunho (TVXQ)

Feb 7: Lee Joon, Jinhwan (iKON)

Feb 8: Woohyun (Infinite), Yunhyeong (iKON)

Feb 9: Johnny (NCT)

Feb 10: Doyoung (NCT), Sooyoung (SNSD), Naeun (Apink), Seulgi (Red Velvet)

Feb 11: Chansung (2PM), Dino (Seventeen), Jisoo (Lovelyz), Rose (Blackpink)

Feb 15: Ravi (VIXX)

Feb 16: Eric (Shinhwa), Kim Soo Hyun

Feb 18: Changmin (TVXQ), Jhope (BTS), DK & Vernon (Seventeen)

Feb 21: Wendy (Red Velvet), Jung Joon Young

Feb 22: Nam Joo Hyuk

Feb 25: Rocky (ASTRO)

Feb 26: Changsub (BTOB), CL

Feb 27: Ricky (Teen Top), Ten (NCT)

 

Jangan sedih, Dreamers!

Kalo nama idol kamu gak ada di list diatas, kamu tetap bisa ikutan dengan menyebutkan nama idolnya dan tanggal ulang tahunnya.

 

Yuk ikutan Saengilchukae KPOPVAGANZA! chuchuchu

31 Januari 2017, 13:45
0
0
posts : 4
reputation : 0

Nam Woohyun (INFINITE) Woohyun itu punya dimple, punya suara yg manis, ceria, iseng, jail, tapi dia care sama member lain. Makanya aku suka woohyun. SaengilChukae woohyun always make the best thing for your life....... #Happy27thWooHyunDay

01 Februari 2017, 16:52
0
0
posts : 1
reputation : 0

Kyuhyun (Super Junior), gak tahu sih kenapa bisa kepincut sama orang ini padahal udah jadi ahjussi. ahjussi rasa oppa sih lebih tepatnya hahaha. tapi dari yang aku lihat kyuhyun sama aku itu banyak banget kesamaannya dari sama-sama suka mapel MTK , gak suka sama yang namanya sayur, dll. trs suaranya the best banget apalagi kalau udh nyanyiin ballad. 

Dino , Vernon , dan DK (Seventeen), nah untuk mereka sih karena mereka berbakat banget. Dino yang pintar dalam membuat koreo dan dance nya jjang ! , trus Vernon yang pintar bikin lirik rapp nya dan kalau udah ngerapp keren sumpah , dan buat DK suaranya gak nahan banget keren banget cocok banget sebagai main vocal. 

 

duh kesannya kayaknya aku maruk disini hahaha tapi gak tahu knp bisa suka ama mereka. mereka juga koplak banget jadi susah sih buat berpaling. 

02 Februari 2017, 19:06
0
0
posts : 1
reputation : 0

Rocky Astro. Aku suka dia karena dancenya dan dia punya karisma yang kuat. Walaupun dia bagian rapp,tapi kalau nyanyi suaranya juga baguss :D Sangilchukhae Rocky! I wish you have a belated birthday~ Keep dancing And I'll wait for you and Astro comeback!

03 Februari 2017, 20:31
0
0
posts : 3
reputation : 0

Yunhyeong (Ikon) dan Woohyun (Infinite) ulang tahunnya sama umurnya duh beda hehe tapi tetep lah sayang hehe Anissa Putri N 081901946512

07 Februari 2017, 11:28
0
0
posts : 1
reputation : 0

Jhope BTS_ entah kenapa aku juga suka sm oppa yg ini, padahal di BTS sendiri suka sama jungkook, jimin, n jin. yang aku suka dari Jhope itu saat dia lagi ngerapp sambil dance gitu. tingkah yg kadang bikin army kelepek2 yg aku suka jg

09 Februari 2017, 15:05
0
0
posts : 1
reputation : 0

Chansung, suka sama semua member 2PM apalagi YoungBoys (Wooyoung, Junho, Chansung). Kalo Chansung mungkin karena hidungku sama dia sama-sama besar kali ya... wide smile

Nam Joo Hyuk, gatau kenapa suka banget sama dia. Mungkin karena cinta gak ada alasannya kali wkwksmileeesmileee

10 Februari 2017, 16:23
0
0
posts : 11
reputation : 2

J-Hope BTS. Saya awalnya bukan ARMY tp k-popers. Saya sudah tahu BTS dari awal mereka debut. Namun, saya baru memutuskan menjadi ARMY awal thn 2014 ketika melihat mv Boy In Luv aku langsung jatuh cinta dg BTS. Aku menyukai semua member BTS tanpa terkecuali. Mereka ber-7 memiliki karakter sendiri-sendiri. J-Hope adalah member yg selalu cerah, semangat, dan penuh dg harapan. J-Hope adalah moodbuster di BTS. J-Hope juga seorang rapper dan dancer yg terbaik sehingga dia menjadi leader dancer di BTS. Bukan hanya jago nge-rapp dan dance aja J-Hope juga bisa menulis lirik. Dia juga berkontribusi dalam pembuatan album BTS. Selain itu J-Hope juga bisa menjadi vokalis karena suara dia saat bernyanyi juga bagus tak kalah dg suara saat dia nge-rapp. Aku harap thn ini J-Hope akan merilis album mixtape nya. Aku harap WINGS TOUR berjalan lancar dan suksed. Aku juga harap BTS semakin sukses ke depannya dan mereka ber-7 akan selalu bersama-sama selamanya. I Love J-Hope I Love BTS.

16 Februari 2017, 15:20
0
0
posts : 2
reputation : 0

Hey JHOPE !! Happy birthday to you, I hope u got best wishes for your familys, bangtan members, bang PD and one n only your armys in the world yeye, ofcourse i am too. See yaaa in ICE BSD jakardaaaa. SWAG!!

17 Februari 2017, 10:37
0
0
posts : 2
reputation : 0

Nam Joo Hyuk Mau ngucapin untuk pacar tersayang dari sekian banyaknya pacar *bhak, tapi alasen gua mulai suka sama dia pas MV Akmu-100% Jadi gua tau aja tapi gabanget *hehe Pokoknya Happy Birthday semoga makin ganteng, makin tinggi tapi jangan dah nanti susah peluk+cium kening gua, makin banyak fans-nya, makin jadi aktor idaman dan makin cinta,sayang aku selalu yaa😂 #HappyNamJooHyukDay

21 Februari 2017, 14:23
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

[Fanfic Competition] Yuk Ikutan Kompetisi 'DreamersGOTLove' Untuk Menangin Tiket Fanmeeting GOT7 Flight Log: Turbulence In Indonesia 2017

YUK DAPETIN TIKET FANMEETING GOT7 DI JAKARTA!

[FEBRUARI] Saengilchukhae KPOPVAGANZA - Send Birthday Wishes To Your Idol

[ANNOUNCEMENT] Pemenang TIKET FANMEETING GOT7 di JAKARTA

Ngobrolin Bedak Bayi Yang Bagus & Aman

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close