SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > Ini 9 Bibir Bintang kpop Yang Bikin Kamu Salah Fokus

Ini 9 Bibir Bintang kpop Yang Bikin Kamu Salah Fokus

candynam on 26 Januari 2017 | 798 views | 0 replies
Share:
posts : 115
reputation : 1

Punya bibir tebal itu anugerah lho, K-popers. Apalagi kalau ternyata oppa kesayanganmu juga punya bibir yang tebal, wah dobel tuh anugerahnya! Kekekeke. Karena bibir tebal mereka ini bisa bikin siapa aja gagal fokus.

Coba perhatikan secara seksama dan dekat ketika mereka ngomong atau saat perform dan menyanyi di atas panggung, aduh pikiran langsung kosong. Kekekeke.

Pasukan oppa yang punya bibir tebal juga nggak sedikit lho ternyata, guys!

Nah, Inikpop kasih tantangan ya. Saat liat siapa aja oppa-oppa yang di-list karena punya bibir tebal, chingu harus tetap bisa mengontrol diri ya. Kekekeke. Yuk simak, guys!

 

Kikwang B2ST

Oppa yang masuk dalam vocal line di B2ST ini loveable-nya minta ampun. Nah, cukup tebal kan…..bibirnya. Kekekeke.

 

Jimin BTS

 

Selain punya wajah yang imut, ternyata Jimin oppa punya kelebihan lainnya yang bikin para fans teriak histeris. Bibir tebalnya, pasti!

 

Kai EXO

 

Sayangnya udah punya pacar. Gagal fokus nih~

Taemin SHINee

Aduh, jadi ikutan laper….

Zico Block B

Terdiam hanya bisa diam~

Seung Yoon WINNER

Seo Kang Joon

 

Omona….

Yeo Jin Goo

Jangan ngelamun, bikin makin nggak fokus nih, oppa~

Lee Jong Suk

Chingu, apakah kamu masih fokus setelah melihat oppa-oppa yang bikin pikiranmu kemana-mana? Kekekeke.
 

 

 

 

source: inikpop

26 Januari 2017, 19:05
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

Shifting Your Aquarium In The Safest Mode With Packers And Movers Hyderabad

Berbagai Macam Jenis Lampu Senter

Alasan Mengapa Konsumen Lebih Memilih Vans Authentic Replika

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 21 April - 27 April 2018

Mengenal 20 Besar Idol Producer Lebih Dekat, Ada Ex-Produce 101 Season 2

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close