SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > [JANUARI] Saengilchukhae KPOPVAGANZA - Send Birthday Wishes To Your Idol

[JANUARI] Saengilchukhae KPOPVAGANZA - Send Birthday Wishes To Your Idol

DreamersForum on 03 Januari 2017 | 335 views | 4 replies
Share:
posts : 215
reputation : 291

Bias kamu ulang tahun di bulan Januari?

Mau birthday wish kamu diputarkan di Dreamers Radio?

Yuk sekarang juga ikutan Saengilchukhae KPOPVAGANZA!

 

Caranya gampang:

Reply thread ini dengan Nama Idol dan Alasan kenapa kamu suka dengan idol tersebut.

 

Berikut ini list idol yang berulangtahun di bulan Januari:

Jan 1: Sungmin (Super Junior)

Jan 3: Seolhyun (AOA), Jisoo (Blackpink)

Jan 5: Yoseob (Beast)

Jan 6: JB (GOT7)

Jan 8: Jimin (AOA)

Jan 10: Solji (EXID)

Jan 11: Hyorin (SISTAR)

Jan 12: D.O (EXO)

Jan 13: Lee Seung Gi

Jan 14: Kai (EXO)

Jan 16: Seungkwan (Seventeen), Sungjin (DAY6), Jennie (Blackpink)

Jan 24: Youngjae (B.A.P)

Jan 26: Jaejoong (JYJ), Moonbin (ASTRO)

 

Jangan sedih, Dreamers!

Kalo nama idol kamu gak ada di list diatas, kamu tetap bisa ikutan dengan menyebutkan nama idolnya dan tanggal ulang tahunnya.

 

Yuk ikutan Saengilchukae KPOPVAGANZA! chuchuchu

03 Januari 2017, 15:51
0
0
posts : 1
reputation : 0

Min... Hyungwon Monsta X juga Januari loh. Tanggal 15 >_<

04 Januari 2017, 00:18
0
0
posts : 1
reputation : 0

Kai Exo, why? jago nge-dance, dari ballet, jazz, hip hop dll. humoris juga, visual exo, makan banyak, paling lucunya bisa tidur dimana aja. dan tahun lahirnya sama ama aku. hehehehehehe

 

04 Januari 2017, 09:15
0
0
posts : 1
reputation : 0

ASTRO's moonbin! untuk alesannya.. kayaknya nggak perlu alesan ya buat suka sama seseorang HAHAHA. he's such a sweet person with a sweet voice and sweet heart. he's so pure, multitalented, he's precious! i stan talent!^^

04 Januari 2017, 21:12
0
0
posts : 3
reputation : 0

Nama : Anissa Putri N Nomor Telepon : 081901946512 Mau ngucapin happy birthday buat uri maknae changkyun alias I.M yang sama2 ultah nya bareng moonbin astro Kenapa aku suka I.M karena dia orangnya easy friendly, bisa bahasa asing selain korea, dan satu lagi dia orangnya moodmaker monsta x

25 Januari 2017, 18:02
0
0
1


Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close