SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > PENGUMUMAN PEMENANG QUIZ FORUM - FREE TIX EXO Planet #2-EXO'luXion in Jakarta - "EXO Video Competition" !

PENGUMUMAN PEMENANG QUIZ FORUM - FREE TIX EXO Planet #2-EXO'luXion in Jakarta - "EXO Video Competition" !

DreamersForum on 27 Februari 2016 | 196 views | 6 replies
Share:
posts : 301
reputation : 308

HI DREAMERSwide smile

YEAYY ! Pasti pada penasaran kan siapa yang berhasil menangin tiket untuk nonton konser EXO Planet #2-EXO'luXion in Jakarta??? 

YUP ! Langsung aja nih MR.D mau ngasih info sekaligus mengucapkan selamat untuk KIRINDAH (nimpeo) karena kamu berhasil memenangkan kuis  EXO Video Competition !   

C O N G R A T U L A T I O N  kepada KIRINDAH (nimpeo)

****Kriteria penilaian pemenang****

KIRINDAH (nimpeo) : Kamu memenuhi syarat dan kriteria untuk memenangkan kuis ini, kamu mendapatkan Likes terbanyak di thread foto yang kamu post di forum dan kamu juga kreatif ! :)

Sekali lagi selamat ya untuk para pemenang karena HARI INI Sabtu, 27 Februari 2016  kamu bisa menyaksikan langsung EXO Planet #2-EXO'luXion in Jakarta

Untuk sistemasi pengambilan tiket tim MR.D akan langsung menghubungi para pemenang ya :)

Nah Dreamers, bagi kamu yang belum beruntung untuk memenangkan kuis dari Dreamers.id jangan berkecil hati ya.. Kita masih bisa jumpa lagi di kuis-kuis yang akan datang ! Check terus forum kita ya Dreamers! 

27 Februari 2016, 11:14 (Edited on 27 Februari 2016, 11:33)
2
0
posts : 24
reputation : 518

ALHAMDULILLAHIRABBILALAMIIN TERIMAKASIH MR. D LUV SEKALIIIII Nanti ambil tiketnya gimana ya min?

27 Februari 2016, 11:50
0
0
posts : 301
reputation : 308

kirim message ke twitter @DreamersradioID dengan data diri lengkap kamu berupa :

Nama :

Email :

No. Hp :

Congratulations!
 

27 Februari 2016, 12:32
0
0
posts : 24
reputation : 518

Udah nyobaaa tapi gabisa min hehehe

27 Februari 2016, 12:49
0
0
posts : 24
reputation : 518

Udah nyobaaa tapi gabisa min hehehe

27 Februari 2016, 12:49
0
0
posts : 24
reputation : 518

Kayaknya gara-gara belum follow mungkin min hehe

27 Februari 2016, 12:53
0
0
posts : 301
reputation : 308

kirim datanya kesini ya, nama/email/no hp agar dapat dihubungi segera :)

27 Februari 2016, 12:54
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

Biaya Paket Umroh Dan Haji Murah

Find Out When Is The Optimal Time To Search For Packers And Movers Company In Chennai

Affordable and Cheap Shifting Service Providers @ Top 3 Packers and Movers Jaipur

Hire Packers and Movers for Relocation and get comfort way of tension free Relocation

Astonishing Ranchi Call Girls Service for Your Prime Enjoyment

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close