SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > JANGAN SEDIH! MR. D MASIH PUNYA TIKET GRATIS KONSER EXO Planet #2-EXO'luXion in Jakarta ??? IKUTAN VIDEO COMPETITION YUK !!!

JANGAN SEDIH! MR. D MASIH PUNYA TIKET GRATIS KONSER EXO Planet #2-EXO'luXion in Jakarta ??? IKUTAN VIDEO COMPETITION YUK !!!

DreamersForum on 26 Februari 2016 | 4,384 views | 88 replies
Share:
posts : 285
reputation : 308

HI DREAMERS !

Jangan sedih MR.D punya 1 tiket konser EXO Planet #2-EXO'luXion in Jakarta lagi nih !!!

YUK !!! Ikutan aja Video Competition dari Dreamers.ID

Caranya gampang banget :

UPLOAD VIDEO KAMU TENTANG

Seberapa pengen sih kamu nonton konser EXO dan Kasih alasan kenapa MR. D harus pilih kamu ?

 

CARA POSTING VIDEO DI FORUM :

            * Sign in akun Dreamers Citizen kamu (jika belum silahkan sign up terlebih dahulu).     

 * Pertama upload video yang sudah kamu buat di (Twitter/Instagram).

            * Silahkan click button button paling bawah "new reply" pada thread "FREE TIX EXO Planet #2-EXO'luXion in Jakarta ".

            * Paste link video kamu yang telah kamu post di akun sosmed kamu (twitter/instagram) pada kotak reply dan click SUBMIT dan ajak teman kamu untuk likes thread postingan kamu di forum kami.

* Video Competition ini ditutup pada tanggal 27 Februari 2016 dan akan diumumkan pemenangnya melalui Facebook Dreamers Radio pada hari yang sama pada jam 11 siang.

Stay tune, Dreamers!^^

KETENTUAN PENILAIAN :

            * WAJIB Follow semua akun sosmed Dreamers.ID (twitter,instagram,facebook).

            * Setelah kamu posting video competition kamu di forum, share thread tersebut ke sosmed kamu dan mention ke : @DreamersRadioID dan hashtag #FREETIXEXOLUXION

            * Ajak teman kamu untuk likes video kamu, likes yang paling banyak akan menambah poin kamu.

*Pemenangnya akan ditentukan dari video dengan ekspresi dan properti terheboh serta banyaknya likes di postingan video kamu di thread ini.

 

YUK ! Tunggu Apalagi???

UPLOAD VIDEO COMPETITION KAMU YANG PALING GOKIL , dan MENANGKAN #FREETIXEXOLUXION :)

See you on EXO Concert ya Dreamers !

 

Regards,

 

Mr.D

 

26 Februari 2016, 16:41 (Edited on 26 Februari 2016, 16:57)
6
0
posts : 52
reputation : 942

@DreamersRadioID pengen banget kena cipratan AIR SUCI SEKAI tp gak ada uang. Please pilih aku yaaa #FREETIXEXOluXion  Please pilih aku. Pengen banget liat EXO, pengen banget keciparatan air suci sekai juga. Semoga yang ini berhasil. Amiin

26 Februari 2016, 16:59 (Edited on 26 Februari 2016, 17:25)
23
25
posts : 4
reputation : 8

@DreamersRadioID 

26 Februari 2016, 17:10
0
0
posts : 29
reputation : 51

Wish Me Luck😇😇😇😢

26 Februari 2016, 17:11
0
1
posts : 10
reputation : -3

PLEASEEEE CHOOSE ME!

Aku udah begadang sampe 3 hari buat wishlist udah niat banget eh belom menang. semoga aku bisa ketemu sama EXO.

Tolong bantu aku buat ketemu sama mereka Mr. D

PLEAASSEEE.. WISH ME LUCK!

26 Februari 2016, 17:35 (Edited on 26 Februari 2016, 17:38)
0
4
posts : 2
reputation : -7

 

DreamersForum said:

HI DREAMERS !

Jangan sedih MR.D punya 1 tiket konser EXO Planet #2-EXO'luXion in Jakarta lagi nih !!!

YUK !!! Ikutan aja Video Competition dari Dreamers.ID

Caranya gampang banget :

UPLOAD VIDEO KAMU TENTANG

Seberapa pengen sih kamu nonton konser EXO dan Kasih alasan kenapa MR. D harus pilih kamu ?

 

CARA POSTING VIDEO DI FORUM :

            * Sign in akun Dreamers Citizen kamu (jika belum silahkan sign up terlebih dahulu).     

 * Pertama upload video yang sudah kamu buat di (Twitter/Instagram).

            * Silahkan click button button paling bawah "new reply" pada thread "FREE TIX EXO Planet #2-EXO'luXion in Jakarta ".

            * Paste link video kamu yang telah kamu post di akun sosmed kamu (twitter/instagram) pada kotak reply dan click SUBMIT dan ajak teman kamu untuk likes thread postingan kamu di forum kami.

* Video Competition ini ditutup pada tanggal 27 Februari 2016 dan akan diumumkan pemenangnya melalui Facebook Dreamers Radio pada hari yang sama pada jam 11 siang.

Stay tune, Dreamers!^^

KETENTUAN PENILAIAN :

            * WAJIB Follow semua akun sosmed Dreamers.ID (twitter,instagram,facebook).

            * Setelah kamu posting video competition kamu di forum, share thread tersebut ke sosmed kamu dan mention ke : @DreamersRadioID dan hashtag #FREETIXEXOLUXION

            * Ajak teman kamu untuk likes video kamu, likes yang paling banyak akan menambah poin kamu.

*Pemenangnya akan ditentukan dari video dengan ekspresi dan properti terheboh serta banyaknya likes di postingan video kamu di thread ini.

 

YUK ! Tunggu Apalagi???

UPLOAD VIDEO COMPETITION KAMU YANG PALING GOKIL , dan MENANGKAN #FREETIXEXOLUXION :)

See you on EXO Concert ya Dreamers !

 

Regards,

 

Mr.D

 

 

26 Februari 2016, 17:40
0
1
posts : 2
reputation : -7

CHOOSE ME PLEASE!!!!!!!!!!!!11 BISMILLAH DETIKDETIK TERAKHIR #FREETIXEXOLUXION  YAA DAN PILIH AKUUUU

26 Februari 2016, 17:47
0
6
posts : 50
reputation : -5

Wahhh~ keren nihh

26 Februari 2016, 18:12
0
1
posts : 3
reputation : -1

HUHU THIS IS MY LAST EFFORT AND CHANCE HOPE I COULD WIN AND SEE THEM TOMORROWWWW!! tiket juseyo tqqq :""""""

wish me luck!!!

26 Februari 2016, 18:44 (Edited on 26 Februari 2016, 18:52)
0
0
posts : 2
reputation : -4

Please choose me~~~ Gue rela dangdutan dah demi EXO. Apa sih yang gak buat EXO #Eaeaea Ditambah ini udah H-1 EXOLUXION ㅠ.ㅠ

26 Februari 2016, 18:52
0
2
posts : 3
reputation : -1

HUHU THIS IS MY LAST EFFORT AND CHANCE HOPE I COULD WIN AND SEE THEM TOMORROWWWW!! tiket juseyo tqqq :""""""

wish me luck!!! #FREETIXEXOLUXION

 

https://instagram.com/p/BCP4O0ryMzh/

 

26 Februari 2016, 18:54
0
0
1
2 3 4
...
9 >>


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

[QUIZ] SHVR TICKET GIVEAWAY

[QUIZ] DREAMERS MERCHANDISE GIVEAWAY

SHVR TICKET GIVEAWAY - ANNOUNCEMENT

Harga Parket Kayu Belanda Terbaik Pada Hunian

The Advantage of Relocation To A Studio Apartment – Top 4 Movers And Packers Hyderabad

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close