SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > Multifandom?

Multifandom?

ditasehun94 on 25 Februari 2016 | 115 views | 2 replies
Share:
posts : 44
reputation : 314

Haiiii..

Sekarang mau cerita tentang kegatelan/? mata gw yang menyebabkan gw itu menjadi seorang MULTIFANDOMwide smile dan tentang segala suka duka gw menjadi seorang MULTIFANDOM.

jadi multifandom itu salah gak sih? ya itu tergantung orangnya sih ya... kalo menurut gwsih gak salah. toh ini kan hak gw mau jadi multifandom atau engga. serunya jadi multifandom itu.. punya banyak temen dari berbagai fandom... kaya gw nih ya...

karna gw tipe orang yang liat ganteng dikit sosor/? jadi ya... list bias gw itu banyak..

ngomongin soal fandom...

fandom pertama gw itu ELF*tebar kecup ke ELF*

fandom kedua gw itu EXO-L*tebar kecup ke EXO-L*

dan yang ketiga itu ARMY*tebar kecup ke ARMY* ... monyong" dah tuh bibir lu dit-_-

nahhh.. menjadi seorang multifandom itu gak gampang... kalo Super Junior konser, gw gak nonton tuh konser sakitlah yang gw rasakan.. terus belum lama BTS fanmeet.. gw gak bisa dateng... terus EXOmau konser.. moga-moga gw bisa nonton karena tiket dari dreamers nih ya.. jadi gak sedih sedih amat lah hidup gw sebagai multifandom ini T.T

lebih sakit lagi misalkan ada acara apa gitu yang ngundang SJ,BTS,EXO dan gw gak bisa nonton. APA YANG GUE RASAKAN?! UDAH PASTI SAKIT

sakit hati yang gue rasakan hanya bisa gue nikmati sambil mojok di kamar dan mereatapi diri/sedih amat idup lu dit-_-/

sempet di bash gara" gw jadi multifandom.. tapi biarlah ini hanya aku yang merasakan mencintai 34orang*SJ=15member EXO=12member BTS=7member* tampan nan imut seperti mereka wkwkwkwide smile tuh kurang bahagia gimana gue ada 34 lelaki tampan yang aku cintai dan aku sayangi sepenuh hatiku :* /mulai gila dit-_-/

btw.. itu 34 gila rakus amat gue sama laki wkwkwkwk

udah ah ngaco nih nulisnyawide smile

intinya biar aja lah kita multifandom.. yang penting kita masih support mereka, mencintai mereka.

sekian kpopersku tersayang~

25 Februari 2016, 17:40
9
0
posts : 48
reputation : 7

SONE IN HERE~~

08 April 2016, 07:28
0
0
posts : 17
reputation : 12

yang penting jangan saling menjelekan fandom masing2 '-'

08 April 2016, 11:26
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

Cheap Nike Air Max 97

Adidas Blue Gazelle

Agen Dewa Poker Indonesia

Nike Off White Presto

Toko Penjual Wallpaper Dinding Menara Eiffel

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close