SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > Curhatan Hati Exo-L

Curhatan Hati Exo-L

ditasehun94 on 25 Februari 2016 | 824 views | 5 replies
Share:
posts : 44
reputation : 314

Annyeonghaseyo hoplz

Balik lagi sama gue yang gak danta iniwide smile

Sebagai Exo-L yang udah tua macem gue ini.. ada banyak beud/? unek-unek dan segala perasaan yang aku pendam dan curahan hati yang ingi gue luapkan entah ke siapa... jadinyanya ya,,, curhatan gak jelas ini gue jadiin thread aja lah. biar pada baca, siapa tau ada exo-l yang setuju sama curhatan gue ini wkwkwkwide smile

Pertama-tama gue mau mengucapkan terimakasih yang sebanyak-banyaknya kepada SM Entertainment yang telah melahirkan/? dua belas member.. eh sembilan maksudnya. Rada nyeri sih kalo ngomongin jumlah member, suka keinget alumni member yang dulu pernah ada*apaan deh dit?*

jadi gue kenal exo dari temen gue*mayang sagita anjani baca nih may wkwkwkwide smile* dulunya gue itu gak suka banget sama exo dan sempet jadi antis exo malah. Tapi apa daya.. si Mayang ini selalu cekokin/? gw MV MAMA dan selalu promosiin Sehun yang waktu itu masih cubed*read: lucu banget* wkwkwkwide smile

Setelah beberapa lama liat foto-foto Sehun yang Mayang kasih ke gue, liat MV Exo, liat Sehun yang masih berponi di TheSTAR, dan akhirnya dirilis lah tu MV EXO - WOLF. Tambah klepek-klepek lah gue sama 12 makhluk tampan nan indah ituu.. dan akhirnya gue memutuskan untuk menjadi EXOTIC*waktu itu masih disebut exotic wkwkwk* dan meninggalkan ketidaksukaan gue terhadap exo.

setelah beberapa tahun jadi EXO-L dan ada tragedi keluarnya abang Kris sayang dari Exo.. itu membuat hatiku amat sangat sakitttt.. waktu itu gue nangis kejer, padahal lagi ada UAS yang menyebabkan belajar pun menjadi tidak konsentrasi. Setelah merelakan Kris, terus... Luhan cantikku juga keluar.. sumpah ya tambah nyeri lah hati gue.. karena Luhan si rusa cantik exo keluar.. Hell no! terus pacar kedua gue selain Sehun siapa? dan gue relain Luhan keluar dari Exo.. terus bias kedua gue jadi TAO.. setelah membagi cinta dengan Sehun dan Tao.. parahnya lagi nih.. Tao panda malah keluar juga dari Exo.. ukhhhh... sakit vrohh.. bisa dibilang gue ini exo-l yang udah sepuh/? yang sudah merasakan sakitnya ditinggal 3 suami yang aku cintaicry

Tapi untuk sekarang 9 member aja cukup.. jangan ada yang out lagi ya abang-abangku sayang.. dan mengharapkan alumni menjadi member exo itu sangat mustahil jadi sekarang terima aja dan cintailah 9 member ganteng kita ya exo-l..

 

kkeut!

gw baca dan scroll lagi ke atas dan ngakak sendiri sama apa yang gue tulis ini. 

intinya...

AKU SAYANG EXO MAU ITU 9,10,11,12 MEMBER AKU TETEP SAYANG MEREKA.

EXO SARANGHAJA!

25 Februari 2016, 17:12
8
0
posts : 44
reputation : 314

PLEASE DITA MAUNYA APAAA?

itu maksudnya curahan hati-_____-

25 Februari 2016, 17:13
8
0
posts : 3
reputation : 0

woii genduddd gw juga suka xiumin gara" elu ya ndudd..

25 Februari 2016, 19:27
0
0
posts : 38
reputation : 38

Semoga tetap cinta sama exo terus ya chingu, salam exo-l! ^^

ditasehun94 said:

Annyeonghaseyo hoplz

Balik lagi sama gue yang gak danta iniwide smile

Sebagai Exo-L yang udah tua macem gue ini.. ada banyak beud/? unek-unek dan segala perasaan yang aku pendam dan curahan hati yang ingi gue luapkan entah ke siapa... jadinyanya ya,,, curhatan gak jelas ini gue jadiin thread aja lah. biar pada baca, siapa tau ada exo-l yang setuju sama curhatan gue ini wkwkwkwide smile

Pertama-tama gue mau mengucapkan terimakasih yang sebanyak-banyaknya kepada SM Entertainment yang telah melahirkan/? dua belas member.. eh sembilan maksudnya. Rada nyeri sih kalo ngomongin jumlah member, suka keinget alumni member yang dulu pernah ada*apaan deh dit?*

jadi gue kenal exo dari temen gue*mayang sagita anjani baca nih may wkwkwkwide smile* dulunya gue itu gak suka banget sama exo dan sempet jadi antis exo malah. Tapi apa daya.. si Mayang ini selalu cekokin/? gw MV MAMA dan selalu promosiin Sehun yang waktu itu masih cubed*read: lucu banget* wkwkwkwide smile

Setelah beberapa lama liat foto-foto Sehun yang Mayang kasih ke gue, liat MV Exo, liat Sehun yang masih berponi di TheSTAR, dan akhirnya dirilis lah tu MV EXO - WOLF. Tambah klepek-klepek lah gue sama 12 makhluk tampan nan indah ituu.. dan akhirnya gue memutuskan untuk menjadi EXOTIC*waktu itu masih disebut exotic wkwkwk* dan meninggalkan ketidaksukaan gue terhadap exo.

setelah beberapa tahun jadi EXO-L dan ada tragedi keluarnya abang Kris sayang dari Exo.. itu membuat hatiku amat sangat sakitttt.. waktu itu gue nangis kejer, padahal lagi ada UAS yang menyebabkan belajar pun menjadi tidak konsentrasi. Setelah merelakan Kris, terus... Luhan cantikku juga keluar.. sumpah ya tambah nyeri lah hati gue.. karena Luhan si rusa cantik exo keluar.. Hell no! terus pacar kedua gue selain Sehun siapa? dan gue relain Luhan keluar dari Exo.. terus bias kedua gue jadi TAO.. setelah membagi cinta dengan Sehun dan Tao.. parahnya lagi nih.. Tao panda malah keluar juga dari Exo.. ukhhhh... sakit vrohh.. bisa dibilang gue ini exo-l yang udah sepuh/? yang sudah merasakan sakitnya ditinggal 3 suami yang aku cintaicry

Tapi untuk sekarang 9 member aja cukup.. jangan ada yang out lagi ya abang-abangku sayang.. dan mengharapkan alumni menjadi member exo itu sangat mustahil jadi sekarang terima aja dan cintailah 9 member ganteng kita ya exo-l..

 

kkeut!

gw baca dan scroll lagi ke atas dan ngakak sendiri sama apa yang gue tulis ini. 

intinya...

AKU SAYANG EXO MAU ITU 9,10,11,12 MEMBER AKU TETEP SAYANG MEREKA.

EXO SARANGHAJA!

 

25 Februari 2016, 21:18
0
0
posts : 38
reputation : 38

Semoga tetap cinta sama exo terus ya chingu, salam exo-l! ^^

ditasehun94 said:

Annyeonghaseyo hoplz

Balik lagi sama gue yang gak danta iniwide smile

Sebagai Exo-L yang udah tua macem gue ini.. ada banyak beud/? unek-unek dan segala perasaan yang aku pendam dan curahan hati yang ingi gue luapkan entah ke siapa... jadinyanya ya,,, curhatan gak jelas ini gue jadiin thread aja lah. biar pada baca, siapa tau ada exo-l yang setuju sama curhatan gue ini wkwkwkwide smile

Pertama-tama gue mau mengucapkan terimakasih yang sebanyak-banyaknya kepada SM Entertainment yang telah melahirkan/? dua belas member.. eh sembilan maksudnya. Rada nyeri sih kalo ngomongin jumlah member, suka keinget alumni member yang dulu pernah ada*apaan deh dit?*

jadi gue kenal exo dari temen gue*mayang sagita anjani baca nih may wkwkwkwide smile* dulunya gue itu gak suka banget sama exo dan sempet jadi antis exo malah. Tapi apa daya.. si Mayang ini selalu cekokin/? gw MV MAMA dan selalu promosiin Sehun yang waktu itu masih cubed*read: lucu banget* wkwkwkwide smile

Setelah beberapa lama liat foto-foto Sehun yang Mayang kasih ke gue, liat MV Exo, liat Sehun yang masih berponi di TheSTAR, dan akhirnya dirilis lah tu MV EXO - WOLF. Tambah klepek-klepek lah gue sama 12 makhluk tampan nan indah ituu.. dan akhirnya gue memutuskan untuk menjadi EXOTIC*waktu itu masih disebut exotic wkwkwk* dan meninggalkan ketidaksukaan gue terhadap exo.

setelah beberapa tahun jadi EXO-L dan ada tragedi keluarnya abang Kris sayang dari Exo.. itu membuat hatiku amat sangat sakitttt.. waktu itu gue nangis kejer, padahal lagi ada UAS yang menyebabkan belajar pun menjadi tidak konsentrasi. Setelah merelakan Kris, terus... Luhan cantikku juga keluar.. sumpah ya tambah nyeri lah hati gue.. karena Luhan si rusa cantik exo keluar.. Hell no! terus pacar kedua gue selain Sehun siapa? dan gue relain Luhan keluar dari Exo.. terus bias kedua gue jadi TAO.. setelah membagi cinta dengan Sehun dan Tao.. parahnya lagi nih.. Tao panda malah keluar juga dari Exo.. ukhhhh... sakit vrohh.. bisa dibilang gue ini exo-l yang udah sepuh/? yang sudah merasakan sakitnya ditinggal 3 suami yang aku cintaicry

Tapi untuk sekarang 9 member aja cukup.. jangan ada yang out lagi ya abang-abangku sayang.. dan mengharapkan alumni menjadi member exo itu sangat mustahil jadi sekarang terima aja dan cintailah 9 member ganteng kita ya exo-l..

 

kkeut!

gw baca dan scroll lagi ke atas dan ngakak sendiri sama apa yang gue tulis ini. 

intinya...

AKU SAYANG EXO MAU ITU 9,10,11,12 MEMBER AKU TETEP SAYANG MEREKA.

EXO SARANGHAJA!

 

25 Februari 2016, 21:18
0
0
posts : 44
reputation : 314

hehe iya chingusmileeewide smile

marshameid said:

Semoga tetap cinta sama exo terus ya chingu, salam exo-l! ^^

ditasehun94 said:

Annyeonghaseyo hoplz

Balik lagi sama gue yang gak danta iniwide smile

Sebagai Exo-L yang udah tua macem gue ini.. ada banyak beud/? unek-unek dan segala perasaan yang aku pendam dan curahan hati yang ingi gue luapkan entah ke siapa... jadinyanya ya,,, curhatan gak jelas ini gue jadiin thread aja lah. biar pada baca, siapa tau ada exo-l yang setuju sama curhatan gue ini wkwkwkwide smile

Pertama-tama gue mau mengucapkan terimakasih yang sebanyak-banyaknya kepada SM Entertainment yang telah melahirkan/? dua belas member.. eh sembilan maksudnya. Rada nyeri sih kalo ngomongin jumlah member, suka keinget alumni member yang dulu pernah ada*apaan deh dit?*

jadi gue kenal exo dari temen gue*mayang sagita anjani baca nih may wkwkwkwide smile* dulunya gue itu gak suka banget sama exo dan sempet jadi antis exo malah. Tapi apa daya.. si Mayang ini selalu cekokin/? gw MV MAMA dan selalu promosiin Sehun yang waktu itu masih cubed*read: lucu banget* wkwkwkwide smile

Setelah beberapa lama liat foto-foto Sehun yang Mayang kasih ke gue, liat MV Exo, liat Sehun yang masih berponi di TheSTAR, dan akhirnya dirilis lah tu MV EXO - WOLF. Tambah klepek-klepek lah gue sama 12 makhluk tampan nan indah ituu.. dan akhirnya gue memutuskan untuk menjadi EXOTIC*waktu itu masih disebut exotic wkwkwk* dan meninggalkan ketidaksukaan gue terhadap exo.

setelah beberapa tahun jadi EXO-L dan ada tragedi keluarnya abang Kris sayang dari Exo.. itu membuat hatiku amat sangat sakitttt.. waktu itu gue nangis kejer, padahal lagi ada UAS yang menyebabkan belajar pun menjadi tidak konsentrasi. Setelah merelakan Kris, terus... Luhan cantikku juga keluar.. sumpah ya tambah nyeri lah hati gue.. karena Luhan si rusa cantik exo keluar.. Hell no! terus pacar kedua gue selain Sehun siapa? dan gue relain Luhan keluar dari Exo.. terus bias kedua gue jadi TAO.. setelah membagi cinta dengan Sehun dan Tao.. parahnya lagi nih.. Tao panda malah keluar juga dari Exo.. ukhhhh... sakit vrohh.. bisa dibilang gue ini exo-l yang udah sepuh/? yang sudah merasakan sakitnya ditinggal 3 suami yang aku cintaicry

Tapi untuk sekarang 9 member aja cukup.. jangan ada yang out lagi ya abang-abangku sayang.. dan mengharapkan alumni menjadi member exo itu sangat mustahil jadi sekarang terima aja dan cintailah 9 member ganteng kita ya exo-l..

 

kkeut!

gw baca dan scroll lagi ke atas dan ngakak sendiri sama apa yang gue tulis ini. 

intinya...

AKU SAYANG EXO MAU ITU 9,10,11,12 MEMBER AKU TETEP SAYANG MEREKA.

EXO SARANGHAJA!

 

 

25 Februari 2016, 21:32
11
0
1


FANBASE & COMMUNITY

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 14 April - 20 April 2018

Ini 4 Destinasi yang Harus Kamu Kunjungi Ketika Libur Lebaran di Medan!

Sup Krim Jagung Kepiting Ala Restoran Ini Memanjakan Lidah Anda

Jual Alat Fitness Squat Rack Crossfit

Pesta Bola Indonesia Bukan Sekadar Nonton Bareng Kemeriahan PD 2018

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close