SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > EXO'L Diary and Wish List for Dreamers Competition

EXO'L Diary and Wish List for Dreamers Competition

ditasehun94 on 23 Februari 2016 | 163 views | 7 replies
Share:
posts : 44
reputation : 314

Hai...

Mengejutkan sekali..

Thread aku gak ada di dreamers. Kenapa di delete sih? Atau karena cara aku salah ikut kompetisi ini atau gimana aku gak ngerti deh wkwkwkwide smile

Intinya Sakit tau sakithehe Nyari thread di sekolah dan gak ada itu bikin tiba-tiba nangis dan lgsg ditanyain sama temen garagara apa aku nangis wkwkwkwk wide smile

Tapi gpp. aku bisa tulis dan buat lagi..

Tapi sekarang bingung mau nulis apa. Tadi itu bener deh kaget banget pas check di dreamers kok thread aku gak ada, padahal udah aku buat dengan hati yang tulus, jiwa yang ikhlas/? *halah terlalu berlebihan sih yaa wkwkwk* wide smile

Okee.. gini plis ya yang sekarang ini jangan di delete. Sakit rasanya wkwkwk

Jadi... aku ini mau banget nonton konser exo.. mau liat Sehun, Chanyeol dan oppa oppa ku yang lain. Pengen ngerasain gimana rasanya ada di tengah tengah grey ocean, nonton exo bareng exo-l yang lain. Tapi sayangnya dan apa daya uangku tak ada.. jadi ya coba ikut kompetisi dari dreamers.

Semoga aja semoga bisa dapet tiket dari dreamers. starecry

 

EXO SARANGHAJA!

IG: @ditameliagustin

Twitter: ditameliagstn

FB: Dita Amelia 

#FREETIXEXOluXion

 

23 Februari 2016, 17:01 (Edited on 23 Februari 2016, 17:09)
8
0
posts : 11
reputation : 4

Ikut ngetes pajang foto yah dri tdi gagal mulu gmna sih caranya..

23 Februari 2016, 19:25
1
0
posts : 44
reputation : 314

hehe iya chingu gpp wide smile

24 Februari 2016, 08:41
7
0
posts : 11
reputation : 4

Ahahha iya makasih chingu.. ayo jangan menyerah..

24 Februari 2016, 19:36
2
0
posts : 3
reputation : 0

semangat kakak dita.

25 Februari 2016, 18:26
0
0
posts : 3
reputation : 0

buset itu emak lu dut yang komen?

 

25 Februari 2016, 19:36
0
0
posts : 38
reputation : 38

ini kuis terniat yang pernah gue ikutin :) bismillahirrahmanirrahim

25 Februari 2016, 21:08
0
0
posts : 44
reputation : 314

sama chingu.. semangat yaa omg

marshameid said:

ini kuis terniat yang pernah gue ikutin :) bismillahirrahmanirrahim

 

25 Februari 2016, 21:32
11
0
1


FANBASE & COMMUNITY

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 24 - 30 September 2018

Bahan herbal Alami untuk kesehatan Rambut

4 Alasan Perlunya Jogging Track Di Kawasan Apartement

Cara Merawat Kulit Ketiak Menjadi Bersih Hingga Putih

Cara Memelihara Lovebird Agar Rajin Berkicau Hingga Ngekek Panjang

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close