SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > kuesioner [DRAMA REPLY 1988]

kuesioner [DRAMA REPLY 1988]

nimpeo on 19 Februari 2016 | 299 views | 14 replies
Share:
posts : 24
reputation : 518

Menurut kalian berdasarkan kisah Jungpal yang ga bisa ngomong perasaannya ke Deokseon dan pada akhirnya Deokseon malah sama Taek. Jadi sebenernya kita perlu ngungkapin perasaan kita ga sih? Hahahaha

19 Februari 2016, 21:31
23
0
posts : 1
reputation : 0

Pengalaman ya ndah?

Tapi BTW SEDIH BANGET PAS JUNGHWAN DECLARE HIS FEEL PAS EPS 18!!!!!

Berarti emang harus ngungkapin sih kalo gamau kaya...

Jung...

Hwa...

N...

OK SEDIH

19 Februari 2016, 22:17
0
0
posts : 4
reputation : 8

sebenernya sih perlu, perlu banget malah.

tapi gapapalah yg penting si doekseon bahagia sama taek #TeamTaek ^^

nimpeo said:

Menurut kalian berdasarkan kisah Jungpal yang ga bisa ngomong perasaannya ke Deokseon dan pada akhirnya Deokseon malah sama Taek. Jadi sebenernya kita perlu ngungkapin perasaan kita ga sih? Hahahaha

 

19 Februari 2016, 22:28
0
0
posts : 1
reputation : 0

udah ngira dari awal bakal sama taek sih haha

apalagi yang pas ep, bagian awal pas duksun bilang "lakukan yang terbaik ya biar bisa nikah sama noona"

jongpal kalah cepet dah soalnya, kea kita liatnya usaha jongpal terus tapi yg menang taek, jadi ya jan ragu ragu lah, maju maju aja mundur mundur aja haha

19 Februari 2016, 22:33
0
0
posts : 4
reputation : -1

ungkapkan sih fix daripada menyesal kayak junyeol haha

19 Februari 2016, 22:40
0
0
posts : 1
reputation : 0

mending nonton remember guysss

19 Februari 2016, 22:55
0
0
posts : 1
reputation : 0

Tapi aneh yaa kaya dipaksain gitu endingnya ujug-ujug jadi Taek suami Dokson. Pantesan script writernya dimaki-maki disana 

19 Februari 2016, 23:05
0
0
posts : 3
reputation : -1

bawa bawa reply 1988, menangin dulu dah tuh tiket konser wkwkwk

20 Februari 2016, 08:43
0
0
posts : 2
reputation : 0

Indah = Jungpal versi cewek hahaha

ungkapin geura ndah

20 Februari 2016, 08:58
0
0
posts : 2
reputation : 0

Wkwkk kak indah!

20 Februari 2016, 15:10
0
0
posts : 1
reputation : 0

Taek atau entaek sist? Hahaha

20 Februari 2016, 15:47
0
0


FANBASE & COMMUNITY
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close