SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > BIG THANKS FOR DREAMERS

BIG THANKS FOR DREAMERS

risatrisnadewi on 02 Mei 2015 | 130 views | 1 replies
Share:
posts : 7
reputation : 131

Hi, Mr. D dan seluruh dreamers dimanapun kalian berada.

Sedikit berbagi tentang seminggu ini gimana aku bisa jadi lucky dreamer buat dapetin Free Ticket SS6. Sebelumnya big thanks banget buat Mr. D yang udah ngasih keajaiban ini, gak nyangka banget bisa kepilih. Perjuangannya emang gak main-main sih hihi. Pergi ke kosan sahabat minta bantu foto biar mirip banget sama leader tua itu, pake handuk buat ganti baju elsa wkwk sampe 'ngebegalin' likes dari semua temen, temen kelas, fakultas, sampe beda jurusan :D

Tapi puas banget bisa ke bales sama yang lebih lebih lebih indah. Hari Jumat, 2 Mei 2015 itu bener2 hari yang nguras tenaga, pikiran, dan batin. Seharian mager, kerjaannya cuma tiduran, mantengin laptop, buka forum Dreamers sampe 50x lebih sehari kemarin, lupa makan, lupa mandi juga, berdo'a dari pagi sampe malem gak berhenti dan yang penting mata udah bengkak gak karuan gegara nangis. Nungguin pengumuman sampe bodo hahaha. Dan yang anehnya pas tahu aku yang menang bukannya nangis kejer malah ketawa-ketawa gaje kek orang gila. Dreamers emang udah bikin aku gilaaaaa

Temen2 pada ngucapin congrats dan itu bikin bahagia tiada terkiraaaa :D Jauh2 dari Bandung ke Tangerang berangkat pagi jam 3 udah kaya mau sahur aja tapi apalah arti berangkat subuh kalo balesannya ketemu Ahjussirs ganteng hahaha

Beribu-ribu kali lagi MAKASIH DREAMERS, ini gak bakalan aku lupain selamanya. Mimpi aku pertama kali dikabulin sama DREAMERSRADIO. Thankisssss :*

 

Ya Alloh aku sudah berusaha yang terbaik, selalu optimis, dan selalu meyakinkan diri kalo aku bisa nonton SS6 tahun ini. Semoga usahanya gak sia-sia. Dengan usaha yang optimal ini aku berharap semuanya dapat terwujud. Mr. D i'm sure u can help me this time :')

02 Mei 2015, 22:02
1
0
posts : 78
reputation : 15

congratulations!

02 Mei 2015, 23:52
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 24 - 30 September 2018

Cara Memelihara Lovebird Agar Rajin Berkicau Hingga Ngekek Panjang

nike air huarache mens

Agen Poker Online Resmi

Adidas Blue Gazelle

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close