SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > TERNYATA!!! Hanya Lee Seung Gi Cowok Korea yang Tanpa Operasi Plastik!!!

TERNYATA!!! Hanya Lee Seung Gi Cowok Korea yang Tanpa Operasi Plastik!!!

Keribo on 29 April 2015 | 882 views | 3 replies
Share:
posts : 58
reputation : 4


Operasi plastik di korea udah jadi budaya buat para artis cowo atau cewe korea yang ingin tampil sempurna, sampe-sampe kita jadi gabisa bedain .. mana yang ganteng dan cantik beneran dan mana yang boongan !cheeky


 


Rasanya kalau mau bedain mana yang asli dan palsu gitu agak susah ya, kalau gue pribadi sih lebih suka sama yang asli-asli ajalah, tampil apa adanya.. disukain karena kemampuan bukan karena menang tampang ganteng atau cantik doang~ hehehe...wink


 


Tapi jangan sedih, di korea masih ada loh cowok yang gapake operasi plastik kaya boyband korea yang lain wink... lalu paling asli di antara yang lain, dari kemampuan bakat acting sampe nyanyi dia disukain orang karena memang keasliannya, TANPA HARUS OPERASI~ heartheartheart


YAP ! Dia lee seung gi oppa ....Kyaaaa kyaaaa heart


 




 




 


Menurut gue artis korea yang paling COWOK ya cuman si oppa seung gi lah pokoknya, SENG ADA LAWAN~ heart . 


 




Kalau ada yang gasuka sama thread ini, ya itu urusan lau.....


yang jelas gue cuman ngasih tau mana yang keren karena asli, mana yang dibuat-buat~


 


Bye heart

29 April 2015, 15:57 (Edited on 29 April 2015, 16:02)
0
0
posts : 21
reputation : 3

Aku suka kok sama thread ini... kiss #digerus #salahfokus

Seung Gi Oppaaaa kyaaakyaaakyaaa heart

29 April 2015, 16:57
0
0
posts : 78
reputation : 15

sotoy sekali bung

29 April 2015, 18:40
0
0
posts : 8
reputation : -13

tapi masa cuma Seunggi sih yang ga oplas?

TOP Daesung? apakabarnya?

 

30 April 2015, 11:43
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

6 Cara Mencerahkan Wajah Secara Alami Tanpa Efek Samping

Things to Get Rid of Before Your Next Big Move

Service Provider Noida Escorts

promo paket film blueray murah di sidoarjo 100rb include flashdisk

promo jasa pembuatan website di sidoarjo cuma 250rb

Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close