SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Korea > [YG STAN ONLY] Kenalan dengan 7 Trainee Calon Member Girl Group Baru YG Entertainment

[YG STAN ONLY] Kenalan dengan 7 Trainee Calon Member Girl Group Baru YG Entertainment

KaraMammaMia on 26 April 2015 | 14,788 views | 13 replies
Share:
posts : 19
reputation : 5

Meskipun nggak tau kapan kepastian bakal debutnya (biasa deh ya YG kan suka nunda-nunda sampe orang pada lupa), tapi girl group baru YG Entertainment yang kabarnya bakal dikasih nama Pink Punk ini terus bikin penasaran, mulai dari konsep sampe siapa aja sih membernya.

Meskipun papa YG alias bos besar Yang Hyun Suk bilang udah ada beberapa trainee yang dieliminasi, tapi ada beberapa trainee yang udah diduga kuat bakal masuk dalam jajaran member grup ini nih. Siapa aja? Penasaran? Ini dia:

1. Jennie Kim


YG stan pasti kenal banget sama dia dan pasti juga iri karena dia udah beberapa kali jadi featuring di lagu artis YG Entertainment, termasuk G-Dragon (bias gue hufffft), Lee Hi, Seungri, dan lainnya Dia bahkan sampe diajak G-Dragon jadi featuring waktu promosi lagu ‘Black’ di program musik *ngebayangin berarti mereka udah deket banget OMG* . Jennie Kim udah 3 tahun jadi trainee dan pernah kuliah di New Zealand. *Wow*

Tapi menurut informasi yang gue dapet dari temennya temen gue yang pernah jadi trainee di YG bareng Jennie Kim, katanya sih Jennie ini rada sombong gitu. Dia kayak suka banggain diri soal kedekatannya sama artisnya di YG (termasuk GD dong?! T.T).

2. Kim Jisoo

Terus ada satu lagi yang nggak kalah bikin iri, yaitu Kim Jisoo. Emang cantik banget sih dia ini kalo menurut gue (dibilangnya sih the next Dara 2NE1). Jadi gak heran kalo sebelum resmi debut, dia udah mondar-mandir sana-sini malang melintang di industri hiburan, termasuk jadi model video musik sampe model iklan BARENG SAMA LEE MIN HO! OMG



 

Iya bener. Kim Jisoo ini yang jadi model cewek di video musik ‘Spoiler’nya Epik High bareng sama model gantengnya YG K-plus dan juga jadi ceweknya Bobby iKON di MV ‘I’m Different’nya HiSuhyun. Nggak Cuma itu, dia bahkan juga jadi bintang iklan tas Samsonite bareng Lee Min Ho (jadi kalo ke toko Samsonite pasti humanoid doi yang lagi sama Lee Min Ho mejeng di depannya). Terus Kim Jisoo ini ternyata juga jadi model iklan kamera DSLR Nikon lho.

3. Lalisa Manoban


Lalisa atau yang akrab dipanggil Lalice ini adalah trainee asal Thailand yang lolos jadi trainee YG tahun 2011 setelah ikutan YG Audition di Thailand. Dan dia ini masih muda banget kelahiran tahun 1997. Lalice juga muncul di promosi brand fashion YG Entertainment, NONA9ON bareng sama Bobby dan B.I iKON. Jadi doi ini gak kalah beruntung juga sama Jisoo atau Jennie Kim. Lalice dikenal berambut panjang dan punya kaki panjang dan super jenjang.

Lalice ini katanya juga temen dekat BamBam GOT7 karena pernah ada di satu tim dance yang sama. Lalice pernah muncul di MV ‘Ringa Linga’ Taeyang Big Bang bareng WINNER dan iKON.

4. Park Chae Yong


Park Chae Young alias Rachel Park juga masih muda banget. Dia ini seumuran sama Lalice. Belum banyak informasi mengenai Park Chae Young, tapi dia berhasil jadi trainee YG setelah lolos audisi YG di Australia.

5. Cho Miyeon


Sama kayak Lalice dan Park Chae Young, Cho Mi Yeon juga 97-line. Belum banyak juga info tentang Miyeon, tapi dia udah gabung jadi trainee di YG sejak tahun 2010 (lumayan juga ya 5 tahun nunggu kapan debut -_-9)

6. Jinny Park

Jinny Park disebut-sebut bakal jadi maknae girl group ini karena lahir di tahun 1998. Cewek yang lahir di California dan fasih berbahasa Inggris ini gabung jadi trainee di YG Entertainment sejak tahun 2013. Dia juga kabarnya bakal jadi rapper utama (kayak CL gitu deh).

7. Jang Hanna

Nah, fans kayanya juga udah gak asing sama cewek satu ini. Jang Hanna adalah finalis 8 besar SBS ‘K-Pop Star 3’ yang direkrut masuk ke YG Entertainment April 2014. Cewek kelahiran 1996 ini juga udah beberapa kali terlibat di proyek artis YG, salah satunya tampil bareng iKON di ‘Mix & Match’ dan jadi featuring lagu terbaru Jinusean yaitu ‘Tell Me One More Time’.

update: Papa YG udah mengonfirmasi bahwa Jang Hanna gak akan menjadi member girl group barunya YG, melainkan dia akan debut jadi penyanyi solo kayak Lee Hi. Wah, jadi makin penasaran!

FYI, Para trainee ini juga suka keliatan keluar masuk gedung YG Entertainment yang sukses bikin fans iri. (pasti langsung ngebayangin mereka ketemu artis-artis YG hampir tiap hari, mulai dari Big Bang sampe WINNER dan iKON ughhhhh). Nih foto-fotonya (biar makin pada iri haha):



Sejauh ini, trainee yang udah mencuri perhatian papa YG dan diduga kuat bakalan masuk sebagai member girl group baru YG Entertainment adalah Kim Jisoo dan Jennie Kim. Kalau yang lain bisa jadi, bisa juga engga. Tapi bisa jadi girl group baru ini akan terdiri dari banyak member yang menandakan kalo para trainee di atas bisa masuk jadi membernya.

Nah, terus apa nih yang bikin YG terus nunda waktu debut mereka? Apa YG masih ragu dan belum puas dengan talenta para membernya? Yuk ah tanya papa YG a.k.a Yang Hyun Suk. Terus calon member paling kece menurut lo siapa? (Gue pribadi sih suka sama Kim Ji Soo dan Lalice hehehe)

26 April 2015, 22:45 (Edited on 27 April 2015, 14:33)
2
0
posts : 72
reputation : 15

Wah ada yang baru lagi ya dari YG, tapi prediksi aku tetep gak bisa ngalahin kesuksesan 2NE1 cool

26 April 2015, 23:07
2
0
posts : 19
reputation : 5

 

e-one said:

Wah ada yang baru lagi ya dari YG, tapi prediksi aku tetep gak bisa ngalahin kesuksesan 2NE1 cool

iyaa thats why YG selalu nunda2 waktu debut mereka. mungkin masih belum seyakin waktu debutin 2NE1 kali yaa hihii

27 April 2015, 09:54
1
0
posts : 1
reputation : 0

Secara pribadi, aku suka ama suara Jennie. Dia pas banget ngisi featuring d lagu Black-GD, GG Be-Seungri sama ada lagu GD satu lagi tuh d album One of a Kind. 
aku jg pernah nggak sengaja liat video covernya Jennie nge-rap. Entah kenapa feelingku mengatakan Jennie yg bakalan jd leader d YGNGG. 

Trus, aku lebih suka ama wajah Lalice ketimbang Jisoo. Jisoo memang cantik banget, tp, auranya Lalice lebih ngena di hatiku. hahaha....

Ak br bc berita d allkpop, katanya Hana nggak bakalan termasuk line up anggota YGNGG, benar nggak sih?

Berharap, mereka cepetan debut ya. Soalnya, info debut mereka itu udah lama diumbar-umbar sm papa YG, tp nggak jelas kapan terealisasikannya. 

27 April 2015, 12:17 (Edited on 27 April 2015, 12:20)
0
0
posts : 3
reputation : 1

Kim Jisoo kecee jugak :))

27 April 2015, 13:01
1
0
posts : 19
reputation : 5

 

AokoCantabile3 said:

Secara pribadi, aku suka ama suara Jennie. Dia pas banget ngisi featuring d lagu Black-GD, GG Be-Seungri sama ada lagu GD satu lagi tuh d album One of a Kind. 
aku jg pernah nggak sengaja liat video covernya Jennie nge-rap. Entah kenapa feelingku mengatakan Jennie yg bakalan jd leader d YGNGG. 

Trus, aku lebih suka ama wajah Lalice ketimbang Jisoo. Jisoo memang cantik banget, tp, auranya Lalice lebih ngena di hatiku. hahaha....

Ak br bc berita d allkpop, katanya Hana nggak bakalan termasuk line up anggota YGNGG, benar nggak sih?

Berharap, mereka cepetan debut ya. Soalnya, info debut mereka itu udah lama diumbar-umbar sm papa YG, tp nggak jelas kapan terealisasikannya. 

iyaa Jennie sebelum debut aja udah menang banyak bisa jd featuring artis2 YG T.T. Jisoo juga udah menang banyak sama Lee Min Ho oppaaa hikss

Yap, ternyata papa YG baru mengonfirmasi kalo Jang Hanna bakal debut jadi solois. padahal dia udah keliatan akrab bgt sama trainee2 cewek yang lain kirain bakal jd member girl groupnya gt hehe

Kayaknya sih mereka bakal bener2 debut kalo papa YG udah yakin bgt sama kemampuan mereka deh. Tapi sampe kapan yaa haha papa plis deh kurang-kurangin jadi tukang PHP-nya :p

27 April 2015, 13:26
0
0
posts : 19
reputation : 5

 

Bjerre said:

Kim Jisoo kecee jugak :))

iyaa cantik bgt diaa kayaknya bakal jadi visual girl group baru YG ini deh. papa YG kayanya juga yakin bgt mau masukin dia jd membernya hmmm

27 April 2015, 13:30
0
0
posts : 9
reputation : 0

iih yang paling keren dan swag *berdasarkan poto* itu si Lalice. sejak pertama dapat info YGNGG, kebayang Lalice swag bgt lah. cantikkkk. *iri iri iri*

si Jisoo ini apalagi astaga, gak senyum aja udah membuat dunia gempa, apalagi senyum!! *iri iri iri*. paling iri mah pas liat dia sama Bobby di MV Im different.

kalo Jennie, wajah nya agak songong siih, liat di MV That XX omigot, keinget dia hampir ki*s bang Jidi *pengen cakar dia abis-abisan*

semoga aja Ikon duluan debut, baru mereka-mereka inih *skenario saya* . Winner kambek 1taun lagi juga gapapa *egois* wkakk

29 April 2015, 14:27
0
0
posts : 19
reputation : 5

 

lee_bigbangtop said:

iih yang paling keren dan swag *berdasarkan poto* itu si Lalice. sejak pertama dapat info YGNGG, kebayang Lalice swag bgt lah. cantikkkk. *iri iri iri*

si Jisoo ini apalagi astaga, gak senyum aja udah membuat dunia gempa, apalagi senyum!! *iri iri iri*. paling iri mah pas liat dia sama Bobby di MV Im different.

kalo Jennie, wajah nya agak songong siih, liat di MV That XX omigot, keinget dia hampir ki*s bang Jidi *pengen cakar dia abis-abisan*

semoga aja Ikon duluan debut, baru mereka-mereka inih *skenario saya* . Winner kambek 1taun lagi juga gapapa *egois* wkakk

iyaa Lalice kayanya emg jadi salah satu yg jadi kandidat kuat nih selain Kim Jisoo. Jisoo sih kayaknya jadi visual kalo menurut prediksiku hehe

Yaah Winner nya jgn taun depan doong huhu gapapa iKON duluan abis itu Winner biar adiil haha  *InnerCircle Mode on* *lol*

29 April 2015, 16:11
0
0
posts : 9
reputation : 0

 

KaraMammaMia said:

 

lee_bigbangtop said:

iih yang paling keren dan swag *berdasarkan poto* itu si Lalice. sejak pertama dapat info YGNGG, kebayang Lalice swag bgt lah. cantikkkk. *iri iri iri*

si Jisoo ini apalagi astaga, gak senyum aja udah membuat dunia gempa, apalagi senyum!! *iri iri iri*. paling iri mah pas liat dia sama Bobby di MV Im different.

kalo Jennie, wajah nya agak songong siih, liat di MV That XX omigot, keinget dia hampir ki*s bang Jidi *pengen cakar dia abis-abisan*

semoga aja Ikon duluan debut, baru mereka-mereka inih *skenario saya* . Winner kambek 1taun lagi juga gapapa *egois* wkakk

iyaa Lalice kayanya emg jadi salah satu yg jadi kandidat kuat nih selain Kim Jisoo. Jisoo sih kayaknya jadi visual kalo menurut prediksiku hehe

Yaah Winner nya jgn taun depan doong huhu gapapa iKON duluan abis itu Winner biar adiil haha  *InnerCircle Mode on* *lol*

iyaa. semoga saja mereka gak rame-rame member Girlgrupnya. ntar susah ngasi part di lagu kekekeke- kebanyakan member. yang penting aku dukung banget tu si Lalice + Jisoo  :)

 

hehe, Winner taun depan ajalah chinguuu. biar taun ini debut Ikon + YGNGG :) . biarin mereka (Winner) melanglang buana dulu di dunia perdrama-an , per-survival-an (Show Me The Mino). biar kita kangen gitu istilahnya sama member Winner. kekekekek--

30 April 2015, 11:20
0
0
posts : 19
reputation : 5

 

iyaa. semoga saja mereka gak rame-rame member Girlgrupnya. ntar susah ngasi part di lagu kekekeke- kebanyakan member. yang penting aku dukung banget tu si Lalice + Jisoo  :)

 

hehe, Winner taun depan ajalah chinguuu. biar taun ini debut Ikon + YGNGG :) . biarin mereka (Winner) melanglang buana dulu di dunia perdrama-an , per-survival-an (Show Me The Mino). biar kita kangen gitu istilahnya sama member Winner. kekekekek--

iyaa terus berharap Jennie Kim jangan songong pas udah debut *hahah dendam*

iyaa tapi mau liat Winner nyanyi lg tahun ini soalnya biar bisa konser ke Indonesia gt chinguu hehehe kan keseel yg kemaren gak jadii huffff

30 April 2015, 14:02
0
0


FANBASE & COMMUNITY

Cara Memulai Hidup Sehat

Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close