SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Art & Design > Bener gak sih keberadaan manusia bersayap ini?

Bener gak sih keberadaan manusia bersayap ini?

DevinaIndrian on 28 Juli 2015 | 246 views | 10 replies
Share:
posts : 78
reputation : 15

DI CHINA, ADA MANUSIA BERSAYAP JATUH DARI LANGIT!

Baru-baru ini, sebuah karya seni rupa yang dibuat oleh dua seniman nyentrik asal Beijing, China bikin dunia menjadi gempar. Mereka membuat karya seni pahat atau ukir yang bikin dunia berdecak kagum sekaligus ngeri.

Bagaimana tidak, karya ini membuat patung manusia terjatuh dari langit. Uniknya, patung ini ditempatkan pada ruang tabung yang terbuat dari jaring dan beberapa rangkaian besi. Karya seni rupa berbentuk manusia bersayap yang digambarkan tertangkap saat terbang ini berbentuk seperti mayat yang sayapnya sudah dikuliti.

Dan tahukah, seniman yang bernama Sun Yuan dan Peng Yu ini seolah terlihat begitu nyata mirip manusia. Padahal, karya mereka ini benar-benar murni hasil pahatan dan polesan saja. Demi terlihat seperti asli, ngerinya mereka sampai menggunakan mayat dan jaringan kulit lemaknya lho.

Di tambah lagi untuk menyempurnakan karya tersebut, mereka berdua menambahkan bahan Silica Gel dan Fibreglass lho. Makanya, tak heran saat karya ini dipamerkan banyak orang yang melihatnya merasa ngeri sekaligus takjub.

 

28 Juli 2015, 10:36 (Edited on 28 Juli 2015, 17:32)
0
0
posts : 31
reputation : 5

by the way kok sayapnya kaya sayap ayam ya hahaha ohoho

28 Juli 2015, 11:14
0
0
posts : 78
reputation : 15

jadi pengen makan chicken wings omg

28 Juli 2015, 11:39
0
0
posts : 19
reputation : 3

hi... fotonya ga kebuka nih...

28 Juli 2015, 13:01
0
0
posts : 78
reputation : 15

abis kuota kali boss, jd terbatas ohoho

28 Juli 2015, 13:04
0
0
posts : 72
reputation : 15

kok sayapnya kayak sayap ayam ya? omg

29 Juli 2015, 11:31
0
0
posts : 78
reputation : 15

kan ceritanya sudah dikuliti ninja

29 Juli 2015, 15:20
0
0
posts : 72
reputation : 15

ini bukan di china deh, liat tuh pengunjungnya orang bule semua jaw dropped

29 Juli 2015, 15:35
0
0
posts : 31
reputation : 5

Iya betul, itu di london tau

e-one said:

ini bukan di china deh, liat tuh pengunjungnya orang bule semua jaw dropped

 

29 Juli 2015, 17:35
0
0
posts : 38
reputation : 4

hmmmm,ada2 aja kerjaan manusia sekarang,

01 Agustus 2015, 21:19
0
0
posts : 78
reputation : 15

mungkin pamerannya di London, senimannya dari China.

gitu kali yaaaaak

tongue outhoplz

 

 

klove said:

Iya betul, itu di london tau

e-one said:

ini bukan di china deh, liat tuh pengunjungnya orang bule semua jaw dropped

 

 

03 Agustus 2015, 10:17
0
0
1
2 >>


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

Cara Menghilangkan Selulit di Paha

Adidas Blue Gazelle

Cara Melembabkan Bibir

The Sage Guide: Must Read This Article Before Household Shifting In Bangalore

Maksimalkan Keindahan Suasana Rumah Dengan Menggunakan Wallpaper Dinding

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close