SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Celebrity > KONSER TERAKHIR ATAU SS7 ???

KONSER TERAKHIR ATAU SS7 ???

SalmonSpicy on 05 Mei 2015 | 245 views | 4 replies
Share:
posts : 32
reputation : 1

Guys khususnya ELF yg kita tau SS6INA adalah rangkaian terakhir dari konser super junior cryingcryingcryingbroken heartbroken heartbroken heart Dan itu bikin kita semua ngerasa sedih banget dan patah hati,karna kita menginginkan tidak ada kata TERAKHIR untuk OPPA SUPER JUNIOR di KONSER.Tapi yg kita tau itu beneran last concert dr oppa.Menurut kalian ELF ini beneran konser terakhir SUPER JUNIOR atau akan ada SS7 yg persis dikatakan Donghae oppa kemarin.

   

05 Mei 2015, 10:28
0
0
posts : 31
reputation : 5

Pasti ada lagi kok Super Show 7. Masalahnya kapan doang. Belum tentu tahun depan.

05 Mei 2015, 12:17
0
0
posts : 32
reputation : 1

 

klove said:

Pasti ada lagi kok Super Show 7. Masalahnya kapan doang. Belum tentu tahun depan.

ehm kalau 3 tahun lagi mah enakan gak usah,udah pada tua membernya nanti hahahhahahaha

05 Mei 2015, 12:38
0
0
posts : 30
reputation : 10

gausah konser aja sekalian dah.. 

05 Mei 2015, 12:39
0
0
posts : 12
reputation : 0

Konser terakhir untuk rangkaian SS6 skrg,,tp kbrny bkl ttp ada encore concert jg,,waktu yg akan mnjawab kpn SS7 akan dlksanakn,coz jdwal wamil member SJ yg sdh mngantri,,nmn kpnpun itu ELF bkl ttp stay menanti..^_^

05 Mei 2015, 15:06
0
0
1


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

Cara Menipiskan Bibir

[WINNER ANNOUNCEMENT] Ramadhan in Love with TVXQ

Cara Agar Wajah Tidak Kusam

Cara Menghilangkan Bau Ketiak

Cara Mengontrol Emosi

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close