SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Photography > 10 Foto Selfie Cewek Cantik Ini Dijamin Bikin Dengkul Langsung Lemes

10 Foto Selfie Cewek Cantik Ini Dijamin Bikin Dengkul Langsung Lemes

lecakdo on 27 Desember 2017 | 2,666 views | 0 replies
Share:
posts : 27
reputation : 0

Selfie seakan sudah menjadi tren dan gaya hidup yang nggak bisa dipisahkan untuk masyarakat modern saat ini. Kamu pun bebas berekspresi bersama teman, keluarga maupun rekan kerja kalian dalam sebuah frame foto guys.

Nah tapi kayanya kamu nggak perlu mengikuti tren foto selfie seperti yang dilakukan oleh Angela Nikolau di Instagram @angela_nikolau deh. Bisa bikin tegang, inilah 10 foto selfie cewek cantik ini dijamin bikin dengkul langsung lemes.

10 Foto Selfie Cewek Cantik Ini Dijamin Bikin Dengkul Langsung Lemes

1. Nekat juga ya bersantai di ketinggian gedung kaya gitu

Foto Selfie Angela Nikolau 1

2. Daripada main ayunan di situ, mending di taman bermain saja deh

Foto Selfie Angela Nikolau 2

3. Kepeleset dikit saja nyawa bisa langsung melayang

Foto Selfie Angela Nikolau 3

4. Bikin momen romantis bareng pasangan bisa juga ternyata

Foto Selfie Angela Nikolau 4

5. Duh! Pakai seragam ala siswi Jepang lagi

Foto Selfie Angela Nikolau 5

6. Sini neng abang bantuin!

Foto Selfie Angela Nikolau 6

7. Ini antara pules sama deg-degan sih

Foto Selfie Angela Nikolau 7

8. Walah! Nekat banget malah pakai sepatu heels

Foto Selfie Angela Nikolau 8

9. Kalau mau nari yang wajar-wajar aja deh

Foto Selfie Angela Nikolau 9

10. Nikmat dengerin musik sambil melihat pemandangan

Foto Selfie Angela Nikolau 10

Akhir Kata

Nah itulah 10 foto selfie Angela Nikolau yang bikin kamu berdecak kagum sekaligus deg-degan guys. Kamu pun bisa melihat foto menarik lainnya di akun Instagram-nya loh! Gimana menurutmu? Yuk share pendapat kamu pada kolom komentar di bawah!

Baca juga artikel seputar Selfie atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

 

Source: www.jalantikus.com

27 Desember 2017, 10:41
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

Pandora Charms Sale Clearance

Pandora Black Friday Charms

Pandora Princess Rings

Tinnitus - Ringing Ears

Tren Dan Point Penting Bagi Influencer Marketing Tahun 2019

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close