SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Photography > LOMBA FOTO INSTAGRAM

LOMBA FOTO INSTAGRAM

ifotografiuhamka on 15 Agustus 2017 | 99 views | 1 replies
Share:
posts : 2
reputation : 0

 

Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan republik Indonesia dan milad I-Fotografi ke-16, maka kami MEMPERSEMBAHKAN

🎊LOMBA FOTO dengan Tema "Penerus Bangsa"🎊

Event keren ini diadakan oleh UKM MPF I-FOTOGRAFI UHAMKA.
👉Hadiah nya jutaan rupiah loh. 
Yuk langsung aja ajak temen, pacar, sepupu, tetangga, keluarga buat ikutan lomba foto ini. 
👉Gimana kak cara ikutan lomba nyaa ???????
Caranya gampang banget!!

1. Peserta diwajibkan untuk Follow akun @ifotografiuhamka di Instagram, (peserta memberikan bukti follow akun @ifotografiuhamka pada saat verifikasi pemenang)

2. Peserta tidak boleh mengunci akun Instagram pribadinya agar foto yang diunggah dapat dilihat oleh pihak penyelenggara.

3. Repost banner lomba foto yang diupload oleh akun @ifotografiuhamka pada tanggal 16 Agustus nanti.
Postingan Foto yang dilombakan harus sesuai tema “Penerus Bangsa” di Instagram dengan tag dan mention @ifotografiuhamka dengan menggunakana awalan caption wajib : Format [(Ayo ikut lomba foto @ifotografiuhamka)] [(Mention 5 orang teman kamu)] [(Judul/penjelasan foto)] #ifotografiuhamka #ifotografilombafoto2017 | Contoh : Ayo ikut lomba foto @ifotografiuhamka (mention 5 teman mu) “Si Pejuang Cilik” #ifotografiuhamka #ifotografilombafoto2017.

4. Dengan membayar regist sebesar Rp. 35.000 peserta bebas mengupload foto sebanyak-banyaknya, semakin banyak semakin besar peluang menang.  Uang regist di transfer ke rek. BCA. 8850751561 a/n Amanda Ikkoy Fitriana. Dan bukti transfer dikirim ke via whatsapp 0878-8708-9535 (Fachreza) serta nama akun instagramnya.

5. Batas waktu upload adalah 16 Agustus s.d. 31 Agustus 2017.

6. Foto yang diupload bebas menggunakan kamera apapun. Editing diperbolehkan sebatas contras, cropping, saturation dan tidak menambah atau mengubah esensi dari foto yang di upload (Watermark dan montase/kolase tidak di perbolehkan).

7. Foto yang diupload merupakan hasil karya sendiri dan tidak mengandung SARA, kekerasan dan pornografi. Setiap foto yang diupload merupakan tanggung jawab peserta masing-masing. 

8. Pemenang akan mendapatkan uang tunai sebesar. 
🎁Juara 1 Rp 1.000.000, 
🎁Juara 2 Rp 750.000 
🎁Juara 3 Rp 500.000
Keputusan juri mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat 

9. Panitia berhak mendiskualifikasi foto sebelum atau sesudah penjurian apabila dianggap tidak memenuhi ketentuan. 
Hak cipta melekat pada fotografer namun UKM MPF I-FOTOGRAFI diberikan hak/izin untuk mempublikasikan foto/memamerkan foto yang masuk nominasi untuk kepentingan non-komersial. Panitia dibebaskan dari tuntutan pihak ketiga bila foto digunakan untuk keperluan tersebut.

Yuk tunggu apa lagii, langsung submit karya terbaik kalian yaaa!!!

More info : 
📞 whatsapp 0878-8708-9535 (Fachreza)

15 Agustus 2017, 18:33 (Edited on 15 Agustus 2017, 18:43)
0
0
posts : 18
reputation : 0

Wah buat yang suka rapihin feed instagram dan punya feed yang bagus di instagram kayaknya cocok nih buat ikutin lomba yang kayak gini wkwk

Professional Branding Consultant Jakarta by Komunikasia.

 

19 September 2017, 19:17
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

[Kaleidoscope 2017] Yuk Vote Aktris Terbaik 2017 Periode 10 Desember - 28 Desember 2017!

[Kaleidoscope 2017] Yuk Vote Aktor Terbaik 2017 Periode 10 Desember - 28 Desember 2017!

Makanan Pendamping ASI yang Terbaik

10 Foto Selfie Cewek Cantik Ini Dijamin Bikin Dengkul Langsung Lemes

Manfaat Madu untuk Ibu Hamil yang Wajib Diketahui Oleh Wanita

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close