SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Anime > [PHOTO & VIDEO INSIDE] 'ATTACK ON TITAN', Anime Hits Yang Paling PHP!

[PHOTO & VIDEO INSIDE] 'ATTACK ON TITAN', Anime Hits Yang Paling PHP!

reinasoebisono on 20 April 2015 | 713 views | 4 replies
Share:
posts : 21
reputation : 3

Otaku, merapat!! blush

Okay, ini anime yang paling bisa bikin bapernya para otaku alias Japan Freak keluar. Kenapa? Karena season 1-nya selesai di tengah-tengah cerita yang lagi seru-serunya. Bukan berarti kepotong di tengah cerita yang ga jelas selesainya di mana, mungkin karena udah baca manga-nya lebih dulu jadi kesel sendiri kenapa ga diterusin ajaaaa angry padahal seiprit lagi itu kebuka semua pertanyaan-pertanyaan yang muncul sepanjang cerita.

Well, daripada bingung ini lagi ngomongin apa, mendingan intip dulu profil anime 'Attack On Titan' ini~

ATTACK ON TITAN

Shingeki No Kyojin (Japanese)
進撃の巨人 (Japanese)
진격의 거인 (Korean)
Ataque a los Titanes (Spanish)
L'Attaque des Titans (French)

Genres: action, drama, fantasy, horror, psychological, thriller
Themes: Dystopia, military, post-apocaluptic, shapeshifting, superpowers, titans/giants, tragedy


Eren dkk seperjuangan di divisi Recon Corps (dualshocker.com)

Plot:

Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah akibat ulah para raksasa. Sama seperti raksasa yang sering diceritakan di beberapa cerita, mereka tinggi, besar, memiliki kecerdasan yang rendah, memakan manusia dan yang paling buruk adalah mereka melakukan hal tersebut hanya untuk kesenangan semata.

Sebagian kecil dari umat manusia bertahan hidup dengan melindungi diri dalam sebuah kota yang ditutupi oleh tembok yang sangat tinggi, bahkan lebih tinggi dari raksasa yang paling besar. Cerita berlanjut ke masa kini, di masapara raksasa tak terlihat lagi dari kota dalam kurun waktu 100 tahun lebih.

Seorang pemuda bernama Eren dan adik angkatnya Mikasa menjadi saksi pemandangan mengerikan akan runtuhnya tembok kota yang dihancurkan oleh sekumpulan besar raksasa yang muncul entah dari mana.

Para raksasa yang berukuran lebih kecil membanjiri kota dan kedua anak tersebut menyaksikan ibu mereka dimakan hidup-hidup! Sejak itu Eren bersumpah bahwa ia akan membunuh semua raksasa yang ada dan membalaskan dendam umat manusia.


Penampakan Colossal Titan (denofgeek.com)

Writer/Mangaka: Isayama Hajime
Director: Araki Tetsurou
Producer: Production I.G, FUNimation Entertainent, Mainichi Broadcasting, Pony Canyon, Kodansha, Wit Studio, Shingeki no Kyojin Team
Release on: 2013
Rated as: R - 17+ (violent & profanity)
Duration: 24 min. per episode
Status: Completed

Trailer:

Buat Dreamers yang kepingin nonton anime yang twist banget ini, boleh distreaming cihuy di sini Bahasa Indonesia, lho cheeky Oh ya, lil bit advice, tonton opening soundtracknya ya, jangan di-skip!


Kalo kata 9gag sih begitu cool

Update-an terbaru dari anime ini katanya Season 2 bakal rilis tahun 2016.. *yak, selamat di-PHP-in lagi yaaa Titaners!*

Update-an terbaru lainnya, Anime ini siap diangkat ke layar lebar dalam versi OVAnya! YEAY! Tapi again, dirilis tahun 2016 nanti *What the...* FYI, (yang katanya) pacar G-Dragon oppa aka Kiko Mizuhara main lho di Live Action Shingeki no Kyojin devil Tapi kayaknya ga bisa dibahas di sini, nanti tak buatin thread sendiri di Movie yaay..

Stick with my thread for the latest update! Keep in touch, Dreamers heart

20 April 2015, 19:21
1
0
posts : 21
reputation : 3

Sayeu reserved buat update-an cast boleh dong yaa.. *niat*

 

20 April 2015, 19:24
0
0
posts : 1
reputation : 0

boleh dong ditambahin deskripsi buat cast nya. ini anime menarik bgt. hihi

08 Juni 2015, 11:05
0
0
posts : 29
reputation : 52

Levi my luv ❤️

25 Februari 2016, 22:27
0
0
posts : 10
reputation : 9

ini anime terbaik pada season yang dia tayang waktu itu, gak sabar liat kelanjutan apakah eren berhasil kembali ke rumahnya buat liat rahasia yang disembunyikan bapaknya ninja

07 Oktober 2016, 17:13
0
0
1


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

GROSIR PULPEN POLOS MURAH DI SURABAYA

nike air max 90 take a number brand new colorways

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 11 - 17 Agustus 2018

nike running undertake cushioned convenience

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 28 Juli - 03 Agustus 2018

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close