SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
Travel > 5 Tempat Terbaik Untuk Flying Board !

5 Tempat Terbaik Untuk Flying Board !

AmbonManise on 28 Mei 2015 | 495 views | 1 replies
Share:
posts : 62
reputation : 11

Hi Dreamers !!! Mau Tau Gak Tempat Main FlyingBoard Yang Asik Dimana ? Coba Simak Berikut Ini !

 

1. BALI tongue out

Indonesia pun tidak ketinggalan dalam trend water sport. Ezytravelers bisa mengunjungi Bali tepatnya di Nusa Lembongan ataupun di Tasnjung Benoa. Tanjung Benoa merupakan salah satu objek wisata di Bali yang menawarkan berbagai macam permainan watersport, salah satunya adalah Flyboarding. Mengandalkan air yang tenang dan juga tekanan air yang kuat akan mampu mendorong papan flyboard sampai ketinggian 10 meter dari permukaan air. Mau coba olahraga air yang satu ini, rencanakan liburanmu ke bali dengan beli tiket pesawatnya di Ezytravel

2. Dubaiwah

Dubai bisa menjadi pilihan terbaik jika Ezytravelers mau liburan ke Timur Tengah sekaligus mengukur sejauh mana adrenalin kamu. Berlatar belakang bangunan-bangunan pencakar langit di sisi laut, akan membuat pengalaman mu mencoba flyboarding semakin menakjubkan.

3. CARIBBEAN ISLANDstare

Jangan lupakan pesona laut Karibia di Benua Amerika. Flyboarding di Carribbean island akan membuat Ezytravelers seperti Iron Man sungguhan! Bagaimana tidak? Kamu akan terbang belasan meter di atas laut karibia. Like a Tony Stark, right? Ga akan sia-sia deh liburan kamu di Carribbean island.

4. PANTAI LOSARI MAKASSARwth

Untuk lokasi flyboarding di Indonesia, Makassar menjadi kota pertama yang mencoba olah raga air ini pada tahun 2013. Kota yang terletak di Pulau Sulawesi ini menawarkan tekanan air yang kuat dan ombak yang tenang sehingga mampu mendorong papan flyboard lebih dari 10 meter (rata-rata di untuk pemula harus di bawah 10 meter). Tertarik untuk mencoba flyboard di Pantai Losari? Pesan tiket pesawat murah ke Ujung Pandang hanya di Ezytravel.

5. MALLORCA, SPANYOLohoho

Sayang banget nih buat pemula yang ingin mencoba flyboarding di Mallorca kayanya kamu harus berlatih terlebih dahulu. Pasalnya flyboarding di Mallorca agak dikhususkan bagi mereka yang sudah ahli karena ombaknya cukup besar dan lautnya cukup dalam. Tapi jangan sedih, kamu bisa menikmati keindahan pasir putih, melihat lumba-lumba yang berenang atau mengabadikan bangunan-bangunan kuno yang eksotis untuk dijadikan koleksi foto-foto liburanmu.

 

28 Mei 2015, 14:09
0
0
posts : 21
reputation : 3

Udah kesengsem sama water sport ini gara2 iklan rokok *uhuk*

Tapi biayanya mehong qaqaaa..

Beliin boardnya donk qaqaaaa.. omg n olahraga ini mesti pake jetski lho qaqaaaa.. nah jetskinya itu lebih mahal buanget qaqaaaaa wth

29 Mei 2015, 17:00
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 24 - 30 September 2018

Alat Kesehatan yang Umum Digunakan di Rumah Sakit

Bahan herbal Alami untuk kesehatan Rambut

4 Alasan Perlunya Jogging Track Di Kawasan Apartement

Cara Merawat Kulit Ketiak Menjadi Bersih Hingga Putih

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close