SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
News > Jangan Iri Ya, Cowok Thailand ini Punya Pacar Orang Jerman yang Super Ganteng!

Jangan Iri Ya, Cowok Thailand ini Punya Pacar Orang Jerman yang Super Ganteng!

dyonoona on 22 April 2015 | 10,598 views | 2 replies
Share:
posts : 12
reputation : 1

Banyak yang bilang kalo cinta itu buta. Sebenernya kalimat itu gak akan terlalu bikin efek kalo belum liat beberapa kisah cinta ekstrem diantara 7,2 milyar orang di dunia ini. Nah salah satunya pasangan gay satu ini.

Adalah Naparuj Mond, cowok asal Thailand yang punya profesi sebagai Direktur Industri Kreatif dan pasangannya, Thorsten Mid, bule asal Jerman yang jadi agen model Bacca Model Management. Dari postingan Instagramnya, kayaknya mereka berdua udah kenal hampir 3 tahun dan udah saling ngunjungin negara masing-masing.

Beberapa waktu belakangan ini pasangan homoseksual ini sukses bikin heboh per-sosial-mediaan gara-gara kemesraan mereka berdua yang ngelebihin hubungan antara cowok-cewek normal pada umumnya.

 

Gak cuma kemesraan mereka, tapi berbedaan ras yang cukup signifikan diantara keduanya (kasarnya: kayak majikan sama piaraan ini) ini bikin banyak orang bermulut jahat di sosial media yang berusaha keras buat think positive dengan bilang:

1. Mungkin si Thailand pirang ini baik?

2. Mungkin si bule Jerman ini pernah disakiti oleh cinta?

3. Mungkin si Mond ini orang super baik, pengertian, kaya?

4. Mungkin si Mid ini punya fetish sama cowok-cowok yang badannya keliatan punya tekstur tulang alias cungkring?

5. Mungkin di kehidupan sebelumnya Mond pernah nyelametin Mid di perang dunia?

6. Mungkin Mond mau kasih Mid tiket starship anti-kiamat kayak yang di film 2012?

7. Mungkin Mond mirip artefak kesayangannya yang ilang dicuri Robin Hood

8. Mungkin.... ah yasudahlah. Mungkin memang cinta itu buta.

Yang bikin lucunya sih, gegara nih dua cowok gay terkenal di sosmed, kolom komentar Instagramnya Mond hampir 60% isinya cewek-cewek INDONESIA yang hopeless yang nyampah karena gak bisa dapetin cowok bule secakep di Mid. YAUDAH SIH YAA.. get a life girls :D (*padahal gue juga bikin beginian di forum, tp suwer gue gak komentar di Instagramnya kok) hahahaha

 

Sekian. gitu aja sih..

22 April 2015, 12:14 (Edited on 22 April 2015, 12:15)
0
0
posts : 31
reputation : 5

*brb cari pacar sebelum semua cowo ganteng di dunia ini abis*

22 April 2015, 13:32 (Edited on 22 April 2015, 13:32)
0
0
posts : 12
reputation : 1

 

klove said:

*brb cari pacar sebelum semua cowo ganteng di dunia ini abis*

yaudah sama yang pas-pasan juga gapapa deh, asal normal enlightenedcrying

22 April 2015, 14:35
0
0
1


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 30 Juni - 06 Juli 2018

Aneka Paket Umroh 2018

Bahan Membuat Resep Sop Buntut Istimewa

Mari Lebih Jauh Mengenal Idol Group Asal Cina, Nine Percent

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 07 Juli - 13 Juli 2018

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close