SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
News > [QUIZ] SHVR TICKET GIVEAWAY

[QUIZ] SHVR TICKET GIVEAWAY

DreamersForum on 04 Mei 2018 | 291 views | 16 replies
Share:
posts : 28
reputation : 1
Halo Dreamerssss! Nama gue Alitasahya dgn acc instagram: atiyaaa12. BTW GUE MAU CURHAT DIKIT, TERNYATA IKUTAN KUIS INI STRUGGLE NYA GEDE BGT😭😭😭😭 mulai dari wifi tbtb mati karena belom bayar, batre hp yg udh tinggal 5% terus buru2 nyari casan sampe gue jatoh, terus tadi aplikasinya down gitu ya soalnya mau sign up aja susah bgt yaallah lamanya minta ampunpengen nangis dan alhamdulillah skrg bisa yeayyyy thank u dreamers.id! walaupun sulit TAPI DEMI DAPETIN TIKET SHVR18 AKU IKHLASSSS♥️♥️♥️♥️ ini sangat last minute karena mendekati jam 1. OHIYAAAAA THE ANSWER IS: RITA ORA, CASH CASH, BONDAX, DISCLOSURE, GRYFINN. jujur mereka adalah top 5 line up favorit gue di SHVR18 ini!!!! DAN YANG PALING PENGEN GUE TONTON TUH BONDAX!!! cuy gilak! electronic duo yg atu ini bener2 pecah kl udh mainin dj set nya. gue gatau lagi mau ekspektasi kyk apa acara shvr ground besok karena line up nya bagus2 bgt & they’re all exactly my favsss😭. Mulai dari rita ora, british female singer mantannya calvin harris ini punya lagu2 easylistening kyk shine ya light, coming home, how we do, sm favorite gue yaitu POISON! lagunya emg poison bgt yaaa!🤗🤗🤗 Lalu ada cash cash huhu kemaren gue nonton di we the fest 2017 jugaa dan suka bgt pas mereka bawain all my love♥️ how can i sleep when you’re out there? with all my love~~~. SELANJUTNYAAA ADALAH BONDAX! the guess star that i’ve waited for like 6181277219 years! please bawain gold sama giving it all! that’s my fav song of bondax♥️ Gue jg suka disclosure semenjak dia duet sm sam smith dengan lagu LATCH. parah pecah bgt tu laguuu. and the last issa gryffin! i’m in loveee with all of his song apalagi kalo gryffin udh remix lagu segala macem. AHHH PARAH MEREKA SEMUA ADALAH KECINTAAN GUEEEEE. i’m a freakin edm lovers, so please dreamers.id choose me to win the SHVR18 free ticket! Gue bakal ajak sahabat gue yg gila EDM juga, biar kita bisa gila bareng2 di SHVR18. Btw gue deg-degan bgtt huaaaa karena beneran last minute cuy :) semoga aja bisa kepilih menang!!! MY INSTAGRAM USERNAME: ATIYAAA12. bismillahirahmanirahim wish me luck😊🙏🏼
04 Mei 2018, 12:29
0
0
posts : 28
reputation : 1
ALITASAHYA - ATIYAAA12 - RITA ORA, CASH-CASH, BONDAX, DISCLOSURE, GRYFFIN - I WANT TO WATCH BONDAX SO BADDDD BECAUSE I THINK BONDAX ALWAYS MADE GOOD MUSIC & BECAUSE I LOVE ADAM KAYE AND GEORGE TOWNSEND! I WANT TO DANCE WITH GOLD’S SONG BEING PLAYED ON THE VIBES! wish me luck♥️♥️♥️♥️♥️
04 Mei 2018, 12:36
0
0
posts : 28
reputation : 1
bismillah yaAllah aku gatau lagi kalo menang aku bakal kyk gimana aku pengen bgt nonton shvr18 omg :(
04 Mei 2018, 12:37
0
0
posts : 28
reputation : 1
it’s getting closer to 1 PM OMG. and the announcement will be anounce at 2 PM. this is exactly the most nervous thing i never do before. semoga bisa menangin tiket SHVR18 gratis dari dreamers.id dan bisa ngajak sahabat akuuu buat gila gilaan bareng! hua can’t wait♥️
04 Mei 2018, 12:45
0
0
posts : 1
reputation : 0
Bernadetta, ig mariedtha , Rita ora,cash cash, khomha, gareth emery, aly & fila Pgn ke SHVR Ground Festival 2018 liat Rita ora yg super kece & suaranya oke, dan gw akan dance bawa poster Rita Ora ❤lets PARTY & BULLSHIT dt barisan paling depan , liat bawain Lagu2nya yg Hits dan salah satunya nyanyiin tracknya ma AVICII, lonely together..
04 Mei 2018, 12:57
0
0
posts : 28
reputation : 1
yayyyy tepat jam 1! berarti kuisnya udh tutup yaaa & i’m the last person who participated with this quiz huehehe🤗🤗🤗 pokoknya jawabannya: RITA ORA, CASH CASH - BONDAX - DISCOSURE - GRYFFIN. yg pengen bgt aju tonton sbnrnya SEMUANYA cm kalo hrs pilih, aku pilih BONDAX because they’re the coolest duo electronic menurutku. bismillah bismillah admin baca replyan aku yg diatas yaaa huhu. gasabar bgttt nunggu pengumuman yg cuma SEJAM DOANG omg gilak kyk nunggu hasil sbmptn wkwkw. semoga bisa jadi rezeki akuu aamiin♥️ thank u dreamers.id ! BTW IG AKU NAMANYA @atiyaaa12 semoga aja nanti dimention di ig storynya dreamersradiooo
04 Mei 2018, 13:01
0
0
<< 1
2


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

GROSIR PULPEN POLOS MURAH DI SURABAYA

nike air max 90 take a number brand new colorways

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 11 - 17 Agustus 2018

nike running undertake cushioned convenience

[VOTE] Yuk Vote Juara K-CHART DREAMERS RADIO Periode 28 Juli - 03 Agustus 2018

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close