SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
News > DREAMERS FESTIVAL IS BACK.!!!

DREAMERS FESTIVAL IS BACK.!!!

DreamersForum on 17 Maret 2017 | 27 views | 0 replies
Share:
posts : 208
reputation : 291

Dreamers Festival is Back!!! 
 

Dalam rangka merayakan ulang tahun yang ke-5, Dreamers.id kembali mengadakan festival yang meriah yaitu 
'Dreamers Festival 2017 - Unity in Diversity'
yang akan berlangsung pada tanggal 1 April 2017 di Piazza Gandaria City, Jakarta Selatan. 
Yuk kita lihat kembali keseruan acara Dreamers Festival dari tahun ke tahun yang pernah diselenggarakan oleh Dreamers.id

Tentunya banyak hal menarik yang bisa kamu nantikan di Dreamers Festival tahun ini. Selain menyaksikan penampilan dari line up artis yang kece, ada beberapa kompetisi seru yang siap memeriahkan acara ini.

 

Berikut ini adalah line up Artis yang turut meramaikan Dreamers Festival 2017 yuk kita intip.!!!

KANDARA

Kandara, band yang beranggotakan 6 cowok keren ini akan turut meramaikan Dreamers Festival 2017 dengan penampilan mereka yang pastinya kereen

ICONS

Icons, 3 cewek yang gak asing lagi nih berawal dari sub girlband Indonesia, 3 cewek cantic ini akan menghibur kita loh

ZOLDER

Zolder, cowok kece ini brother grup dari Icons loh. Mereka adalah duo mix K-HOP, penasaran dengan aksi panggung mereka.? Yuk dating jangan ketinggalan

STEREO JUNE

Duet cowok cewek satu ini bakal bikin kalian baper dengan lagu lagu cintanya guys hehe

KEVIN & THE RED ROSE

Keyboardist terkenal nan keren satu ini akan tampil dengan 3 vokal grup asuhannyta yang pastinya keren, siapa lagi kalua bukan Kevin & The Red Rose.

SHERYL SHEINAFIA

Siapa yang gak kenal cewek cantik satu ini. Selain menjadi host salah satu program music, kepiawaiannnya memainkan alat music, serta suaranya yang merdu. Lengkap banget deh ini dia Sheryl Sheinafia

5ROMEO

Siapa yang gak kenal 5 vocal grup yang berisi cowok tampan ini. Mereka bakal menghibur kamu di Dreamers Festival 2017, jangan sampai ketinggalan yaa

Dan apalagi yang ditunggu K-Popers kalau bukan dance cover dan sing cover. Kompetisi seru ini pastinya tak bisa dipisahkan dari acara Dreamers Festival setiap tahunnya.

Dreamers.id sebagai wadah fanbase dan komunitas, khususnya K-Pop di Indonesia, memberikan kesempatan pada talent berbakat menunjukkan kemambuannya dalam meng-coverlagu dan dance grup idola mereka.

Berikut Peserta Dance Cover untuk Dreamers Festival 2017!
• Auralize (Cover G-Friend)
• Boys Bitches (Cover Black Pink)
• Barbies Up ( Cover IOI)
• Sinister (Cover NCT)
• Seventeam (Cover Seventeen)
• Vault7 (Cover GOT7)
• Exollent (Cover EXO)
• WTF (Cover BTS)
• KStam (Cover TWICE)
• Jellyz (Cover Lovelyz)

Siapa jagoanmu Dreamers? Jangan lupa dukung dan saksikan penampilan grup dance cover favoritmu dengan datang ke 'Dreamers Festival 2017 – Unity in Diversity' pada tanggal 1 April di Piazza Gandaria City, Jakarta!

Atau langsung klik: dreamers.id/df2017 untuk informasi lebih lanjut.

17 Maret 2017, 14:20
1
0
1


Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close