SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
News > DREAMERS FESTIVAL IS BACK.!!!

DREAMERS FESTIVAL IS BACK.!!!

DreamersForum on 17 Maret 2017 | 86 views | 1 replies
Share:
posts : 215
reputation : 291

Dreamers Festival is Back!!! 
 

Dalam rangka merayakan ulang tahun yang ke-5, Dreamers.id kembali mengadakan festival yang meriah yaitu 
'Dreamers Festival 2017 - Unity in Diversity'
yang akan berlangsung pada tanggal 1 April 2017 di Piazza Gandaria City, Jakarta Selatan. 
Yuk kita lihat kembali keseruan acara Dreamers Festival dari tahun ke tahun yang pernah diselenggarakan oleh Dreamers.id

Tentunya banyak hal menarik yang bisa kamu nantikan di Dreamers Festival tahun ini. Selain menyaksikan penampilan dari line up artis yang kece, ada beberapa kompetisi seru yang siap memeriahkan acara ini.

 

Berikut ini adalah line up Artis yang turut meramaikan Dreamers Festival 2017 yuk kita intip.!!!

KANDARA

Kandara, band yang beranggotakan 6 cowok keren ini akan turut meramaikan Dreamers Festival 2017 dengan penampilan mereka yang pastinya kereen

ICONS

Icons, 3 cewek yang gak asing lagi nih berawal dari sub girlband Indonesia, 3 cewek cantic ini akan menghibur kita loh

ZOLDER

Zolder, cowok kece ini brother grup dari Icons loh. Mereka adalah duo mix K-HOP, penasaran dengan aksi panggung mereka.? Yuk dating jangan ketinggalan

STEREO JUNE

Duet cowok cewek satu ini bakal bikin kalian baper dengan lagu lagu cintanya guys hehe

KEVIN & THE RED ROSE

Keyboardist terkenal nan keren satu ini akan tampil dengan 3 vokal grup asuhannyta yang pastinya keren, siapa lagi kalua bukan Kevin & The Red Rose.

SHERYL SHEINAFIA

Siapa yang gak kenal cewek cantik satu ini. Selain menjadi host salah satu program music, kepiawaiannnya memainkan alat music, serta suaranya yang merdu. Lengkap banget deh ini dia Sheryl Sheinafia

5ROMEO

Siapa yang gak kenal 5 vocal grup yang berisi cowok tampan ini. Mereka bakal menghibur kamu di Dreamers Festival 2017, jangan sampai ketinggalan yaa

Dan apalagi yang ditunggu K-Popers kalau bukan dance cover dan sing cover. Kompetisi seru ini pastinya tak bisa dipisahkan dari acara Dreamers Festival setiap tahunnya.

Dreamers.id sebagai wadah fanbase dan komunitas, khususnya K-Pop di Indonesia, memberikan kesempatan pada talent berbakat menunjukkan kemambuannya dalam meng-coverlagu dan dance grup idola mereka.

Berikut Peserta Dance Cover untuk Dreamers Festival 2017!
• Auralize (Cover G-Friend)
• Boys Bitches (Cover Black Pink)
• Barbies Up ( Cover IOI)
• Sinister (Cover NCT)
• Seventeam (Cover Seventeen)
• Vault7 (Cover GOT7)
• Exollent (Cover EXO)
• WTF (Cover BTS)
• KStam (Cover TWICE)
• Jellyz (Cover Lovelyz)

Siapa jagoanmu Dreamers? Jangan lupa dukung dan saksikan penampilan grup dance cover favoritmu dengan datang ke 'Dreamers Festival 2017 – Unity in Diversity' pada tanggal 1 April di Piazza Gandaria City, Jakarta!

Atau langsung klik: dreamers.id/df2017 untuk informasi lebih lanjut.

17 Maret 2017, 14:20
1
0
posts : 1
reputation : 0

Diabetes Type 2 Lifeguard Plan


The miracle shake recipe will remove diabetes from its root trigger and won't let any symptom have an effect on the physique once more. Sharing the miracle shake secret in Diabetes Type 2 Lifeguard Plan was solely dome after medical analysis over the causes of diabetes.

This text was initially distributed by way of 24-7 Press Launch Newswire. 24-7 Press Launch Newswire, WorldNow and this Web site make no warranties or representations in connection therewith.

Diabetic sufferers are often placed on insulin doses to stabilize the glucose ranges in blood which can't reverse diabetic situation at any value. Whereas pure strategies to decrease blood sugar ranges are of a lot want to assist combating with diabetes and that additionally completely. 

What Does This Remedy do?

Diabetes Free eliminates the basis causes by eradicating or flushing out the toxins in blood creating fuss with the pancreas, liver or kidney. This remedy relies on nourishing the physique components from inside to make them operate correctly and keep away from any disturbances in stabilizing sugar ranges. Diabetes is immediately associated to what we eat and drink in routine life because it instantly impacts the blood move contained in the physique.


Diabetes Free goes to disclose the very best miracle shake which is able to let diabetic sufferers stay a brand new life freed from restrictions. Though the remedy program doesn't omit all restrictions within the eating regimen consumption, it nonetheless has allowed loads of restricted meals in diabetes. As soon as the remedy will get the glucose ranges in management, there is no such thing as a hurt in taking restricted meals consumption which can due to this fact cease ranges from getting upse

 

24 Maret 2017, 06:59
0
0
1


Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close