SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
News > NOVEL BARU DREAMERSRADIO GAGASMEDIA

NOVEL BARU DREAMERSRADIO GAGASMEDIA

IkaaWulandari on 30 April 2015 | 216 views | 5 replies
Share:
posts : 4
reputation : 1

Hai hai hai dreameeeeeeeers laugh kenalin dong aku Miss J. mungkin yang suka berpetualang di dunia fanfictionnya dreamersradio ada yang tau aku?

kalo nggak ada yuk baca dulu di webpagenya MissJ di IkaaWulandari

 

Oiya, kenapa Miss J buat forum ini? Miss J mau ngasih tau kalian nih dreamers, kalo bentar lagi Dreamesradio dan GagasMedia bakalan ngeluncurin novel kompilasi (kayak roket aja hahaha). Nah! Kompilasi? kompilasi dari 4 penulis terbaik fanfiction di web kesayangan kita ini yakni, Miss J (IkaaWulandari) , Annis,  Natadecoco, dan riyanidirgaajeng. Ini Novel bukan sembarang Novel. Novel dari FF yang diangkat yang dirubah menjadi lebih umum dan nggak cuman Kpopers aja yang bisa baca. tapi semua kalangan. waaaahwink gimana tuh kira-kira yaaa?

Tau nggak fanfiction Bad boy meet good girl yang udah terbit bukunya? yang selalu nampang di web dreamersradio? Nah! itu dia Natadecoco. dia maknae disini, dan bakalan ngedaur ulang salah satu fanfictionnya.

http://www.dreamersradio.com/fan-fiction/296/bad-boy-meets-good-girl

Terus Miss J? bagi para Juicer alias readersnya Miss J, I'm (not) a Princess udah nggak asing dong? itu tuh yang Chansung kece badai wkwk. Miss J bakalan ngedaur ulang cerita ini dengan rasa yang lebih gregetin lagi. dan tentu aja judulnya bakal beda. ceritanya juga beda.

http://www.dreamersradio.com/fan-fiction/543/im-not-a-princess

Kalo Annis Eonni, bakalan ngedaur ulang fanfiction Be The Last Love. Eonni yang satu ini udah beberapa kali menerbitkan bukunya dengan selfpublishing.

http://www.dreamersradio.com/fan-fiction/523/be-the-last-love

Terus Riyani Eonni, pasti nggak heran dong dengan FF Don't Call Me Choi? yang gila banget lovenyaaa? nah Eonnie kita yang tertua ini bakal ngedaur ulang itu FF biar lebih bagus dan kece.

http://www.dreamersradio.com/fan-fiction/77/dont-call-me-choi

Gimana nih menurut kalian dreamers dan para Juicer? Bakalan gimana Novel Kompilasinya nanti? yuk like Fanpage FB kita di Novela Dreamers Gagasmedia dan di akun dreamersradio NovelaUpdates

 

30 April 2015, 14:11 (Edited on 04 Mei 2015, 19:20)
1
0
posts : 19
reputation : 3

Semoga Bisa segera Terbit dan Dapat Sambutan Baik ya! Semangat untuk kita :)

30 April 2015, 14:30
1
0
posts : 301
reputation : 308

WOW COOL!

Good Luck ya ! wink

 

Regards,

Mr.D

01 Mei 2015, 05:43
1
0
posts : 14
reputation : 2

 

IkaaWulandari said:

Hai hai hai dreameeeeeeeers laugh kenalin dong aku Miss J. mungkin yang suka berpetualang di dunia fanfictionnya dreamersradio ada yang tau aku?

kalo nggak ada yuk baca dulu di webpagenya MissJ di IkaaWulandari

 

Oiya, kenapa Miss J buat forum ini? Miss J mau ngasih tau kalian nih dreamers, kalo bentar lagi Dreamesradio dan GagasMedia bakalan ngeluncurin novel kompilasi (kayak roket aja hahaha). Nah! Kompilasi? kompilasi dari 4 penulis terbaik fanfiction di web kesayangan kita ini yakni, Miss J (IkaaWulandari) , Annis,  Natadecoco, dan riyanidirgaajeng. Ini Novel bukan sembarang Novel. Novel dari FF yang diangkat yang dirubah menjadi lebih umum dan nggak cuman Kpopers aja yang bisa baca. tapi semua kalangan. waaaahwink gimana tuh kira-kira yaaa?

Tau nggak fanfiction Bad boy meet good girl yang udah terbit bukunya? yang selalu nampang di web dreamersradio? Nah! itu dia Natadecoco. dia maknae disini, dan bakalan ngedaur ulang salah satu fanfictionnya.

http://www.dreamersradio.com/fan-fiction/296/bad-boy-meets-good-girl

Terus Miss J? bagi para Juicer alias readersnya Miss J, I'm (not) a Princess udah nggak asing dong? itu tuh yang Chansung kece badai wkwk. Miss J bakalan ngedaur ulang cerita ini dengan rasa yang lebih gregetin lagi. dan tentu aja judulnya bakal beda. ceritanya juga beda.

http://www.dreamersradio.com/fan-fiction/543/im-not-a-princess

Kalo Annis Eonni, bakalan ngedaur ulang fanfiction Be The Last Love. Eonni yang satu ini udah beberapa kali menerbitkan bukunya dengan selfpublishing.

http://www.dreamersradio.com/fan-fiction/523/be-the-last-love

Terus Riyani Eonni, pasti nggak heran dong dengan FF Don't Call Me Choi? yang gila banget lovenyaaa? nah Eonnie kita yang tertua ini bakal ngedaur ulang itu FF biar lebih bagus dan kece.

http://www.dreamersradio.com/fan-fiction/77/dont-call-me-choi

Gimana nih menurut kalian dreamers dan para Juicer? Bakalan gimana Novel Kompilasinya nanti?

 

suksessss yah say.....

01 Mei 2015, 11:06
1
0
posts : 4
reputation : 1

amiiiiiin. thank you kakak ginzaaaaaaa. promoin ya ini forum hehehe. btw itu 'sukses yah say' kayak jargon di acara akademi dangdut deh wkwk

01 Mei 2015, 21:10
0
0
posts : 4
reputation : 1

amiiiin annis eonnie dan Mr. D :*

01 Mei 2015, 21:12
0
0
1


FANBASE & COMMUNITY

6 Cara Mencerahkan Wajah Secara Alami Tanpa Efek Samping

Things to Get Rid of Before Your Next Big Move

paket software murah di sidoarjo cuma 100rb include flashdisk

promo jasa kembalikan data murah di surabaya 250rb per 500gb

promo software termurah di gresik 100rb include flashdisk

Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close