SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
FORUM
  • All
  • Current Issue
  • Fanbase Corner
  • Community Corner
  • Hot Thread
  • Popular Thread
  • Latest Thread
  • Create New Thread
  • Dreamers Citizen Card
News > [PHOTOS & VIDEO INSIDE] Benda Mirip UFO Diderek Di Area 51, Pembuktian Alien Benar Ada! Seriously?

[PHOTOS & VIDEO INSIDE] Benda Mirip UFO Diderek Di Area 51, Pembuktian Alien Benar Ada! Seriously?

reinasoebisono on 30 April 2015 | 310 views | 4 replies
Share:
posts : 21
reputation : 3

Latar Belakang Thread *tengok skripsi*


Telegraph.co.uk

Metrotvnews.com, Calgary: Seorang mantan menteri pertahanan mengklaim pemerintahan dunia sengaja menyembunyikan eksistensi makhluk alien dari umat manusia. 

Paul Hellyer, 91, mendesak sejumlah pemimpin dunia untuk mengakui konspirasi global ini, termasuk serangkaian data mengenai pesawat UFO dan adanya empat jenis alien yang sudah mengunjungi Bumi. Mantan Menhan Kanada ini, yang sempat menduduki posisi tinggi dari periode 1963 ke 1967, memaparkan klaimnya di Universitas Calgary pekan ini. 

"Sebagian besar media tidak mau menyentuh (topik dan dokumen terkait alien)," ucap Hellyer, seperti dikutip Mirror.co.uk, belum lama ini. "Suatu saat (masyarakat) akan berkata, 'Bapak Presiden atau Perdana Menteri, kami ingin kebenaran yang sebenar-benarnya dan kami ingin mengetahuinya saat ini juga karena hal ini memengaruhi kehidupan kami,'" sambung dia. 

Hellyer, yang pertama kali membicarakan eksistensi alien pada 2005, mengklaim bangsa alien "telah mengunjungi planet Bumi sejak ribuan tahun lalu," dan makhluk asing ini memperhatikan seksama gaya hidup manusia. Sang mantan Menhan ini juga pernah berbicara pada media Russia Today bahwa alien ini hidup berdampingan dengan manusia di Bumi, dan mereka "mirip seperti kita semua dan berjalan di jalanan, dan orang-orang tidak akan menyadarinya."

Menurut Hellyer, bangsa alien di Bumi khawatir terhadap perilaku manusia yang senang berperang. Terlebih, saat ini beberapa negara sudah memiliki kemampuan membuat senjata nuklir. 

Klaim Hellyer terlontar setelah adanya rekaman video yang memperlihatkan benda asing di Nevada, Amerika Serikat. Dalam video terlihat sebuah truk menarik benda berbentuk seperti benda bulat yang dikawal konvoi polisi.  

==================End Of News==================

Wew, serius alien hidup berdampingan dengan manusia cem makhluk-makhluk astral ituuu? Kesampingkan dulu sebentar dan simak ulasan konvoi polisi yang mengangkut benda miriiiip UFO di Area 51.

Apa sih sebenernya Area 51 itu? Area ini terletak di Nevada, Amerika Serikat. Sebenernya ini adalah basis fasilitas Angkatan Udara Amerika Serikat. Tapi berkembang cerita kalau tempat ini menjadi tempat penelitian Alien setelah sebuah benda mirip UFO ditemukan dan itu lagi-lagi ‘katanya’. Tapi...

CIA secara resmi mengakui adanya tempat penelitian rahasia Amerika Serikat yang dikenal dengan nama Area 51. Dokumen yang diperoleh oleh universitas di Amerika ini menjelaskan adanya pengambilalihan sebuah lokasi di wilayah Nevada pada 1955 untuk pengujian pesawat pengintai rahasia U-2. Dokumen ini juga menjelaskan hubungan area tersebut dengan UFO dan alien”

Source: BBC.co.uk


Foto yang beredar tahun 1955 diklaim berasal dari Area 51 (misteridunia)

Nah, baru-baru ini beredar video amatir yang menunjukkan sebuah kendaraan (atau perangkat atau apapun itu) diangkut menggunakan truk dan dikonvoi ramai-ramai oleh polisi di Area 51. Memang sih ada yang bilang itu drone alias pesawat tanpa awak, tapi ga ahhhh aneh begitu bentuknya pipih *maksa* dan berita ini masuk Mirror.co.uk lhoooo *kekeuh*


Mirror.co.uk

Gimana menurut Dreamers? Coba cek video-video di bawah ini.

Ini video yang diambil netizen Nevada

Video UFO diderek masuk berita Amerika

Terlepas dari konspirasi dunia ini, gue sih percaya ada makhluk hidup lain selain di bumi. Tapi bisa jadi sih, cerita ini cuma bikinan Amerika kayak menginjakkan kaki di bulan pertama oleh Neil Armstrong, sorry to say gue susah buat percaya itu cheeky Biarlah kalo memang jadi rahasia mereka aja, emang kalo di film-film Alien datengnya selalu di Amerika kan? cool

Don't be a silent reader dong, Dreamers. Keluarkan pendapat-pendapat sensaional mu di bawah.. CUSSS!

30 April 2015, 14:04
0
0
posts : 12
reputation : 0

WOW,,OMG,,,What,,Really,,,Are You Sure,,*lebay gue ea Mr. D...hehe.. pgn bgt deh dtg ke area 51,,pgn buktiin low emg itu UFO bneran,,,knp musti ada konspirasj segala sih antar pemimpin ngara,,pdhl low alien itu uda ada d bumi dn mmplajari semua pola hidup mkhluk bumi kita bisa jg kn sebalikny,jd bertukar informasi gitu,,siapa tau ntar bisa ikut tinggal d planet asal mrka,,pgn donk tau gmn wjah mreka low lg berbaur ma mnusia bumi,,seremkah ky yg d film Alien vs Predator atau mgkin seganteng Do Min Joon alienny You Who Came from the star,,*mklm aq kn mirip Chun Song Yi,,pd tngkt planet,haha... So,khidupn yg rukun antar mkhluk galaxy bisa dmulai dgn slg mnerima satu sm lain d plnet msg2.. ^_^

01 Mei 2015, 06:10
0
0
posts : 288
reputation : 308

This is cool!

01 Mei 2015, 10:39
0
0
posts : 21
reputation : 3

 

wlanzkwok said:

WOW,,OMG,,,What,,Really,,,Are You Sure,,*lebay gue ea Mr. D...hehe.. pgn bgt deh dtg ke area 51,,pgn buktiin low emg itu UFO bneran,,,knp musti ada konspirasj segala sih antar pemimpin ngara,,pdhl low alien itu uda ada d bumi dn mmplajari semua pola hidup mkhluk bumi kita bisa jg kn sebalikny,jd bertukar informasi gitu,,siapa tau ntar bisa ikut tinggal d planet asal mrka,,pgn donk tau gmn wjah mreka low lg berbaur ma mnusia bumi,,seremkah ky yg d film Alien vs Predator atau mgkin seganteng Do Min Joon alienny You Who Came from the star,,*mklm aq kn mirip Chun Song Yi,,pd tngkt planet,haha... So,khidupn yg rukun antar mkhluk galaxy bisa dmulai dgn slg mnerima satu sm lain d plnet msg2.. ^_^

Omaygatt iya juga yaa ga kepikiran sama Do Min Joon Oppaa cool walah siapa tau yaa alien2 yang sebenernya engganteng2 cem ituuu heart

04 Mei 2015, 18:41
0
0
posts : 21
reputation : 3

 

DreamersForum said:

This is cool!

Thank you, Mr. D! Keep in touch heart

04 Mei 2015, 18:42
0
0
1


Airy Rooms
FANBASE & COMMUNITY

Cara Agar Wajah Tidak Kusam

Cara Menipiskan Bibir

[WINNER ANNOUNCEMENT] Ramadhan in Love with TVXQ

Kut Jalan Umroh

Cara Memutihkan Ketiak

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close
Press Esc to close