SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

FANBASE & COMMUNITY
Exonesia.id
Exonesia.id
Indonesia
About Us

exonesia.id dibentuk tanggal 13 Juli 2016 awalnya owner lemon itu admin di salah satu akun exo tapi lama lama dia kayak ngerasa jadi admin kurang nah akhirnya owner lemon bikin akun exo dan awalnya sih followersnya seminggu itu masih nol aka gak ada yg follow sama sekali terus owner lemon nyari anak buah dan akhirnya akun ini lama lama banyak yang follow deh jadi makasih para adminku tersayang hehehe

akun exonesia.id ini akun tentang exo dan fakta fakta EXO tau EXO kan? Iya EXO adalah boyband terkenal dari korea selatan yang beranggotakan 9 orang yaitu Xiumin, Suho, Lay, Baekhyun, Chanyeol, Chen, D.O, Kai, Sehun

 

 

Comment
FANBASE THREADS
This Fanbase has no threads
FANBASE & COMMUNITY

film di surabaya timur

5 Cara Membersihkan Jaket Kulit Asli

android di pakuwon city

film di surabaya

7 Hal Ini Wajib Banget Diucapin Sama Youtuber Amatir Indonesia!

RECENT ACTIVE MEMBERS
TOP TAGS
^